Вторая жизнь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
За пару сезонов моих юзуриков изрядно потрепали, вот и решил дать им вторую жизнь. Сошкурил старую краску, покрасил и нанес финиш которым покрываю джерки, только тонким слоем чтоб не менять плавучесть, по этой же причине наносил крайне тонкий слой грунта, поэтому можно разглядеть более менее глубокие прокусы.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Классно вышло, цвета такие гламурненькие. 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) : цвета такие гламурненькие
было розовое настроение, но здравый смысл подсказал что надо добавить белого и желтого

-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Лех привет, я то же репейнтом приманок занимался, но не рентабельно-финиш кучеряво тянет, по этому только редкие (любимые) перекрашиваю. Вот к примеру Супер ШадРап Производства еще Ирландии, да и финиш для бальзы не лишний 

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Есть у меня одна известная прибалтийская приманка -Айзевский Башмак, но ловила не очень
и сильно пострадала уже после пары поклевок. Для пробития глубин явно не хватало веса и ничего не оставалось как переоборудовать его в мини бульдог
Модернизация заключалась в усовершенствовании крепления хвоста, позволяющая крепить его как подвижно так и жестко по желанию плюс замена последнего в любое время
, добавлено крепление для верхнего тройника, огрузка увиличина и смещена, покрашен в флуоресцентные цвета и покрыт финишем (броней)

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Хвостатый Зальт -известная приманка с известными косяками в виде хвоста, пытающегося все время что-то растворить. Вот и у меня за зиму хвост подпортился, да и внешний вид самого джерка был потрепан - пришлось заняться рестайлингом 

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Dart Master oт Нильса. Был не взрачный 
Полностью переогружен, добавлена громкая погремушка, перекрашен и т. д.

Полностью переогружен, добавлена громкая погремушка, перекрашен и т. д.

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Летом нашел воблер Рапала Ориджинал 18 см в ужасном состоянии, лакокрасочное покрытие практически отсутствовало. Опознал по надписям на лопасти
Сейчас попался на глаза и решил я ему подарить вторую жизнь
Воблер покрыт двумя слоями эпоксидного финиша из-за чего он стал чуть медленнее всплывать, игра не поменялась.

Воблер покрыт двумя слоями эпоксидного финиша из-за чего он стал чуть медленнее всплывать, игра не поменялась.

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Крючки и кольца родные, изрядно почищенные. Судя по состоянию воблера его состояние было вызвано не коррозией и временем, а пробыванием рядом с агрессивной средой (силикон или растворитель какой-нибудь)
-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2