Данная оснастка предназначена для аккуратной свивки жилы кабеля или гитарной струны.
хорошо подходит для ловли воблерами и джигом.
работает следующим образом:
делаем петлю засовываем ее в паз под латунную втулку и надеваем на штырь, затягиваем две ручки сверху и крутим ручку.
приспособление для изготовление поводков
• Страница 1 из 1
Япония - страна! Не все детали, от станции Мир, значиццо упали в Тихий океан.
Не, вообще зачет, конечно, приспособление вероятно очень эфективное. ... хотя, вопрос, а как регулируется натяжение при скрутке. Не проявляется ли ломкость? Или внутри "крутёлки" натягивающая пружина?

Не, вообще зачет, конечно, приспособление вероятно очень эфективное. ... хотя, вопрос, а как регулируется натяжение при скрутке. Не проявляется ли ломкость? Или внутри "крутёлки" натягивающая пружина?
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Интересная конструкция. А по длинне поводков есть регулятор? - визуально не пойму.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
на хуа детель от подводной лодки, если уж гнаться за эстетикой, проще исполизовать шуруповерт+отвертку.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Когда то изобретательствовал на тему. Хрен знает, по моему простейший вариант обеспечивающий во превых простоту производства, а во вторых идеальные без всяких вопросов параметры скрутки выглядит примерно так.
Инструкция не сложная "В тисочках зажимаем струну петлей, главное чтоб концы были зажаты максимально близко друг к другу, продеваем крючек в петлю, одной рукой тянем приспсобу вверх, а другой крутим крутилку на нжное число оборотов, до полного, так сказать, удовлетворения.
Качество скрутки получается 5+ по пятибальной шкале. "
Статью публиковал изначально здесь http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=18618
Инструкция не сложная "В тисочках зажимаем струну петлей, главное чтоб концы были зажаты максимально близко друг к другу, продеваем крючек в петлю, одной рукой тянем приспсобу вверх, а другой крутим крутилку на нжное число оборотов, до полного, так сказать, удовлетворения.
Качество скрутки получается 5+ по пятибальной шкале. "
Статью публиковал изначально здесь http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=18618
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Добрый день.
Работаю я на заводе поэтому сложности не возникло.
Натяг регулируется поджимом двух крутилок на латунной вставке.
левее где так сказать не большая площадка есть два штыря они служат как раз для ограничения длинны и загиба петли длинна поводка 15мм. на мой взгляд это оптимально для джига, под воблеры делая по месту.
На счет эффективности после 10 образцов подобрал нужный момент и усилия на развилки получаются идеальные поводки.
Разработка не моя но пользуюсь 2 год.
Если есть интерес какие поводки получаются могу выложить их фото завтра.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 39 секунд:
вот в принцепи
Работаю я на заводе поэтому сложности не возникло.
Натяг регулируется поджимом двух крутилок на латунной вставке.
левее где так сказать не большая площадка есть два штыря они служат как раз для ограничения длинны и загиба петли длинна поводка 15мм. на мой взгляд это оптимально для джига, под воблеры делая по месту.
На счет эффективности после 10 образцов подобрал нужный момент и усилия на развилки получаются идеальные поводки.
Разработка не моя но пользуюсь 2 год.
Если есть интерес какие поводки получаются могу выложить их фото завтра.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 39 секунд:
вот в принцепи
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
• Страница 1 из 1