лодка своими руками
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Серега тема нормальная, но шаблонов нет, поэтому буду использовать фанеру. Как говорил что стеклоткань нашел 50 м 1100 руб, не могу найти смолу в кол-ве 5-10 кг, есть бочки 55 кг по цене около 200 руб за кг или литр.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
А на пять литров сколько отвердителя надо? ранбше у нас когда на трубы муфты ставили дофига было завтра посмотрю и отпишусь
-
evgeny_e_e
-
- 100
- Развернуть
Извини что обнадежил, но на данный момент нет и не знаю будут привозить или нет.
-
evgeny_e_e
-
- 100
- Развернуть
стеклоткань бывает и плотная как тряпка ей трубы отопления изолируют может видел где
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
я подумал а что если пенкой строительной лодку готовую тонким слоем постепенно покрыть это защетит фанеру и придаст грузоподьёмность только соответственно и пенку надо покрывать чем то чтоб не крошилась
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
я подумал а что если пенкой строительной лодку готовую тонким слоем постепенно покрыть это защетит фанеру и придаст грузоподьёмность только соответственно и пенку надо покрывать чем то чтоб не крошилась
-
bob
-
- 400
- Развернуть
прикинь сколько надо пенки, плюс ее защитить, это уже бабла много, тогда проще пеностирол, 100 р за лист 1250на650 при толщине 3 см. Смолу которую нашел в разлив это полиэфирка, она пеностирол разъест, пенку соот-но тоже.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
на фанерной лодке точно утонешь
Добавлено спустя 51 секунду:
она рассохнется потом вся или наберет в себя влаги и пойдешь комдну
Добавлено спустя 44 секунды:
лучше уж не скупиться и купить нормальную резиновую лодку не дорогую например одноместную
Добавлено спустя 51 секунду:
она рассохнется потом вся или наберет в себя влаги и пойдешь комдну
Добавлено спустя 44 секунды:
лучше уж не скупиться и купить нормальную резиновую лодку не дорогую например одноместную
-
arnold_87
-
- Новичок
- Развернуть
arnold_87 писал (а) :лучше уж не скупиться и купить нормальную резиновую лодку не дорогую например одноместную
ТЕМУ ЧИТАТЬ НАДО, У ЧЕЛОВЕКА 3 НАДУВНЫХ И 8 КАТЕРОВ, ВОТ ХОЧЕТСЯ ЕМУ ДОЛБЁНКУ

-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
На днях на ННТВ была премьера фильма "Сделай себе ботник", в нем описывается весь процесс изготовления долбленой лодки.
Новичек!
-
maxxion
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3