Ремонт подсака.
• Страница 1 из 1
У меня где-то подгнил, где-то порезался подсак. Выбрасывать жалко, вся его телескопическая конструкция в хорошем состоянии. Ребята, мож кто знает, как ремонтировать сетку? Буду очень признателен, если подскажете советом
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Дим, а что за сетка, из лески или простая?
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
из лески
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Спасибо, а то уж я сам собрался плести. Когда то умел, но забыл.
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
katal@ писал (а) :Спасибо, а то уж я сам собрался плести. Когда то умел, но забыл.
Сейчас китайцы хорошо плетут и не только сети

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Если мечь может тебе пригодиться хоть раз в жизни, то он стоит того чтобы носить его всю жизнь. (вост. мудрость)
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Трагикомичный ролик в тему. Только до конца досмотрите
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=gWwETUoMD_o&feature=player_embedded[/BBvideo]

[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=gWwETUoMD_o&feature=player_embedded[/BBvideo]
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Подсак, это неотъемлемая часть рыбака, гоняющегося за трофейными экземплярами! Можно конечно и утомить рыбу, но это бывает не всегда удачно, тем более когда один! Я свой подсак ремонтировал несколько раз, менял усы, подвязывал сетку, но наоборот в этот год заклинило телескоп из-за прогибов. Следующим летом кому-нибудь подарю! Буду брать новый!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
С таким подсаком только мелочь тырить!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Di_Mok писал (а) :Трагикомичный ролик в тему. Только до конца досмотрите![]()
С таким подсаком только мелочь тырить!
"Оставь привычку ловить рыбу со спичку!"
А я вот не пользуюсь, жабёх за шкирку беру. Но вот под джерк придётся приобрести, а то точно насажусь на тройник
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Эбису писал (а) :для чего вообще подсак? на мои взгляд- лишний вес
ну, подсак очень часто выручает. Я ж ловлю не только спиннингом, но и поплавочной в проводку. У подлещика, например, губа слабая и частые сходы. И тут его хоп подсачеком. Ну конечно, посмотрев Димков ролик задумаешься. Ребята понадеялись на это чудо-подсак. А так-бы за глазки ее и в лодку.
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Посмотри на китайских сайтах. могу ссылку скинуть, если надо.
Линия жизни не может быть прямой. Никогда не сдавайся
-
Nickolay_82
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1