Если нужно будет покатать то я всегда ЗА!
Получил игрушки от Паши- в полном...! Вот это красота- в реалиях все получилось еще круче чем на фотках, не получается передать весь размер на фотке- но поверьте это СИЛА!
Джерки
Александр ты же знаешь, что мы с тобой всегда договоримся
У тебя козырной туз в рукаве есть
Думаю чего-нибудь сконстралю на обмен

Думаю чего-нибудь сконстралю на обмен

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Паша, друг, с тобой приятно иметь дела.......
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 22 секунды:
я тоже кое что своял
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 22 секунды:
я тоже кое что своял
Наконец-то заработал сайт как надо
Пора новинки выставить, хотя для "некоторых" форумчан это уже и не новинки

Пора новинки выставить, хотя для "некоторых" форумчан это уже и не новинки

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
А как хорошо начиналась эта ветка форума - человек поделился своими знаниями в области изготовления приманки!
Последние посты больше напоминают скрытую рекламу. Хотелось бы побольше узнать о конструктивных особенностях той или иной модели, что автор задумывал, что получилось, чем отличается та или иная модель.
Для сбыта предлагаю разместить в разделе "Барахолка" темку, ну скажем, "Джерки от.... " и там указывать ТТХ и стоимость каждой модели.
Последние посты больше напоминают скрытую рекламу. Хотелось бы побольше узнать о конструктивных особенностях той или иной модели, что автор задумывал, что получилось, чем отличается та или иная модель.
Для сбыта предлагаю разместить в разделе "Барахолка" темку, ну скажем, "Джерки от.... " и там указывать ТТХ и стоимость каждой модели.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Я так понимаю что предыдущий пост - это камень в мой огород, ну так вот мне интересно какую рекламу могут нести фото и где и по чем можно купить мои приманки? 

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Комрады не ссорьтесь.
Конструктивные особенности, особенности проводок, ТТХ и тд и тп Я думаю мы об этом почитаем в сезон открытой воды. А сейчас зима, лед полоскать такие буратинки в ведре не сруки это не зимние блесна , а руки чешуться что то делать.
Добрее надо быть, добрее

Конструктивные особенности, особенности проводок, ТТХ и тд и тп Я думаю мы об этом почитаем в сезон открытой воды. А сейчас зима, лед полоскать такие буратинки в ведре не сруки это не зимние блесна , а руки чешуться что то делать.
Добрее надо быть, добрее

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Что-то тема захирела, не пошел джерк что ли
Выложу несколько своих последних, если тапочками кидаться не будут

Выложу несколько своих последних, если тапочками кидаться не будут

-
Baracuda
-
- 100