Джерки
Ну а если серьезно- я очень рад за парней- знаю кому это придет, эх вот это рубилово будет в новом году на нашем водоеме.....
Рубилову отказать! Соблюдаем принцип поймал-отпусти! Серег, завтра если работаешь, хотел заскочить к вам...
-
djus842
-
- Новичок
- Развернуть
djus842 » Вчера, 22:08 писал (а) :Рубилову отказать! Соблюдаем принцип поймал-отпусти! Серег, завтра если работаешь, хотел заскочить к вам...
Юр, так это понятно что отпускаем, но фотки то в коллекцию....... Думаю пора переходить на правила Феста измерение длинны на фото и веса (для себя).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сань, без проблем облавливай

Сергей все будет как и обещал
Просто жду некоторые материалы
Флуоресцентная краска вот пришла специально для твоих игрушек
Потерпите комрады НУ ОЧЕНЬ мало свободного времени до Новогодних праздников -на работе АВРААААААЛ
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Если будете обижать Серегу то сделаю ему к новому сезону Супер-Мега Шэд

Потерпите комрады НУ ОЧЕНЬ мало свободного времени до Новогодних праздников -на работе АВРААААААЛ

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
И мне:) меню тоже обижают... :) шутка конечно. но размер оценил! У меню вообще гигантомания проснулась... хочу корабликов:)
-
djus842
-
- Новичок
- Развернуть
Baracuda » Вчера, 21:54 писал (а) :Сергей все будет как и обещалПросто жду некоторые материалы
Флуоресцентная краска вот пришла специально для твоих игрушек
![]()
Паш, да ты не спеши- я ведь РЖУ! До весны еще минимум 4 месяца.... так что я тут как говорится совершенно (свободен) Спокоен хотел сказать.
Добавлено спустя 33 секунды:
А супер Мега шед- думаю осилю!
Сегодня мне пришла посыдка. Пришли красавцы от Паши.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот моя парочка
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот моя парочка

АЛЕКСАНДР07 писал (а) :А вот моя парочка
Саша прикольные вышли

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть