Джерки
Паш, этот отличный- но я бы хотел либо шеда (либо что то очень похожее) в размере сантиметров 15, только спинку не синеватую, а сероватую и заднюю часть джерка (буквально сантиметр) в красный цвет покрасить- имитация хвоста- ну заодно и точка атаки.
Киллер и его жертва.
любопытные окуни ну просто прохода не дают этой чудесной игрушке.
Наконец то и злая щука попавшая на тройники Зальта (чаще бьет в башку- отчего и есть задумка-точнее завтра отдам Саше на перекраску) и сделать Редхед наоборот!
Завтра в Каменку.....
Extreme8137 писал (а) :Сообщение Extreme8137 » 29 авг 2012, 05:56
Паш, этот отличный- но я бы хотел либо шеда (либо что то очень похожее) в размере сантиметров 15, только спинку не синеватую, а сероватую и заднюю часть джерка (буквально сантиметр) в красный цвет покрасить- имитация хвоста- ну заодно и точка атаки.
Ну Серега получай что хотел

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Еще несколько для Extreme8137
-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Саш привет
Цвет и впрямь удачный вышел, это наш совместный с Сергеем дизайн-проект
Остальные натуралы осенью думаю самое "то" будут 

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Паш, не просто востребованы- а очень их щучка любит.
Спасибо тебе за красавцев!!!! А вот по цветам и моделькам я тебе зимой подкину пару мыслей- а уж понравится тебе или нет.... Просто мне надо еще сформировать мысль и суметь ее объяснить.
Спасибо тебе за красавцев!!!! А вот по цветам и моделькам я тебе зимой подкину пару мыслей- а уж понравится тебе или нет.... Просто мне надо еще сформировать мысль и суметь ее объяснить.
Вчера обратил в нашу джерковую веру еще одного друга
Специально по этому случаю (в подарок новоиспеченному) сотворил вот это фольгированное чудо

-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
Вчера получил Джерки от Павла- как всегда все на высшем уровне- подарок порадовал! Паш, СПАСИБО!