Саш молодца! Расцветка супер, я даже не предполагал что у вас они (черные) прокатывают, думал только кислота в ходу У нас как-то разнообразней: то кислота;то натуралы;то чернота-торфяников нет в общем. Прозрачность как правило временем года регулируется
Паш, мы больше всего любим кислоту и черные тона- тут все просто- торфяная вода предполагает применение таких цветов, да и стоит сказать что на меляках в тех же протоках Волги отлично сраатывают темные тона, видимо на фоне травы темный силуэт, да еще подсвеченный солнцем, отлично заметен для щуки. Вот такой мне Саня покрасил -
Черные там сработали прошлый сезон хорошо, а в основном классика это натуралы под плотву и зеленая кислота. Эти работали стабильно, хотя думаю там сработает практически любой цвет
Саш привет! Ромбовидного опиши по габаритам, весу и пр, так-же интересен характер игры. Давненько присматриваюсь к похожей америкосской приманке
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: А какая размерность и веса? [/quote] В цвете "Старый Лещ"-приманка под названием Густера (плавающая в данном случае) 16см,80гр, материал осина, тройники Овнер 1/0 В цвете"Попугай" (желто-зелено-красный) -Шэд, плавающий,15см,78гр, кедр, тройники Овнер 1/0 цвет "Рэд Хэд"-Сталкер, медленно тонущий,13см,67гр, кедр, тройники Гамакатсу 1/0 Вообще плавучесть, вес и даже материал подбираю в зависимости от тех характеристик, которые выдвигает заказчик исходя из своих условий ловли и вкуса если хотите
Ну что же, джерки из предыдущего поста уже в пути на Нижегородскую землю, а этот красавчик пока на руках Материал бук,12см,49гр, очень медленно тонущий-почти суспендер, но боками покачивает Тройники Овнер №1 Модель пока в единственном экземпляре Сорри за качество, не видно многих деталей
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Паш, может размер чуть увеличить- а то на него окуни дуром прут , а вообще отличный джерк. Пока не могу разловить только окуня- ну тут просто я очень мало верю в этот цвет, но уверен что разловлю, поскольку потенциал у него огромный. Верховой Лещ- это классная штука для Каменки! .