Di_Mok писал (а) :Красотища.
Кстати, не понял - у этого буратинки крючок сверху?
Это наверно умирающая рыбка в верх пузом
Di_Mok писал (а) :Красотища.
Кстати, не понял - у этого буратинки крючок сверху?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Di_Mok писал (а) :Кстати, не понял - у этого буратинки крючок сверху?
![]() ![]() |
Extreme8137 писал (а) :джерк должен на потяге ложиться на бок- тоесть визуально должно создаваться впечатление обессилевшей рыбки- она то ложиться на бок и старт то сразу всплывает кверху брюхом.
![]() ![]() |
Extreme8137 писал (а) : ловить будут- да по большому счету ловит то не приманка- а рыболов-главное понять на что приманка способна.
Extreme8137 писал (а) :Но если чуть запустить под поверхность с медленным всплытием думаю будет интересная моделька
![]() ![]() |
Baracuda писал (а) :Давно я не слышал таких правильных слов-Ведь самое большое отличие джеркбейтов от других объемных приманок-это не размер, а то что игра приманки закладывается рыболовом, а производитель лишь дает эти возможности
![]() ![]() |
Extreme8137 писал (а) : Ну то есть- мне как потенциальному пользователю хотелось бы побольше информации о ТТХ игрушек от автора. Я понимаю что это будет только рекомендация- я все равно подбираю свою проводку и под определенный спиннинг (просто один джерк на разных палках играет по разному) поэтому я стараюсь каждый прокатать на разных палках и выяснить на которой будет лучше.
![]() ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot[Bot] и гости: 2