Джерки
исходя из имеющихся красок, я попробую одна сторона желтый с красным, вторая зеленый с черным
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
пара джерков 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
завтра думаю может Сергей еще пару выложет

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
завтра думаю может Сергей еще пару выложет

Ну вот и пара новинок:
Задумка: Хотелось создать джерк с завалами на бока при протяжке- но сразу возникла проблема- когда джерк ложиться на плоскость и скользит его хорошо видно снизу и верху в этом конечно +, но минус в том что щука часто атакует именно со спины и тогда нам достаются только следы зубов на лаке, поэтому и решено было воткнуть тройник еще и сверху.... Возможно что так будет лучше- но это покажет сезон- ну как край убрать верхний тройник то всегда возможно.
Задумка: Хотелось создать джерк с завалами на бока при протяжке- но сразу возникла проблема- когда джерк ложиться на плоскость и скользит его хорошо видно снизу и верху в этом конечно +, но минус в том что щука часто атакует именно со спины и тогда нам достаются только следы зубов на лаке, поэтому и решено было воткнуть тройник еще и сверху.... Возможно что так будет лучше- но это покажет сезон- ну как край убрать верхний тройник то всегда возможно.
Саш, я тут подумал- может нам лучше сверху делать небольшую петельку но без тройника- туда будет просто вставляться двойник (при необходимости снимать можно)?
По ходу вам сезона не хватит все протестить, а на счет двойника сверху интересно, может получится зимний джерк, видел на фионе подледный джерк ДАША, интересно было бы попробывать
Последний раз редактировалось Эбису 22 фев 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
тело уже есть, на днях гляну как получится, только вот двойников пока нет. завтра покапаюсь получше.
Саш, приноси образец- двойник подберем методом научного тыка. Вылетать не будет, есть вариант как его можно будет даже относительно жестко прикрепить к корпусу....
используйте термофитную трубку соот-го размера, в магазинах электрики, стоит копейки, заменить всегда можно на месте имея зажигалку.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть