Али
Сегодня решил сделать удячок под мелкие блёсны. Вернее сказать переделать из старого самодельного зимняка. Так как хлыст был толстоват решил сточить, и по не осторожности сломал по середине. Сломаный был сделан из винипласта. Запасных хлыстиков нет.
Серёга подскажи из чего ты делаешь хлыстики на своих самоделках?
Блеснильники
Покупаю в магазине, последний раз брал в Нижнем на Рябцева 34 кажеться, в "Рыболов-Спортсмен".
Хлыстики стеклопластиковые.
Хлыстики стеклопластиковые.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Подскажите, кто знает, как утеплить ручку. Всем нравится данный блесномет, но вот при морозе - атас, даже в перчатках.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
попробуй обернуть пенопленчиком (на клею Момент) обмотать изолентой и на следующий день изоленту смотать. 

-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
Мишаня 63 писал (а) :попробуй обернуть пенопленчиком (на клею Момент)
Пеноплен, это чем при упаковке закрывают лицо телевизора?

Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Похвалюсь своими.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вот так сказать тобус, если иду с рукзаком.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вот так сказать тобус, если иду с рукзаком.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Похоже тубусы из полторашек национальная идея утилизации.
Чего только из них не делают, даже покрытие парников.
У меня такой же тубус.

У меня такой же тубус.

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Изготавливал из бруска пенопласта 27х40х80 мм. Где наматывается леска промазывал эпоксидкой (для лучшего схода лески). Хлыст углепластиковый. Общая длина 37см. Леска? 0,12 мм. Буду использовать без кивка.
-
max
-
- 700
- Развернуть
А почему без кивка?
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Почитал Питерцев и посмотрел видео - удар в руку или потеря веса (все чуется), да и сматывать (разматывать) легче без кивка. Говорят, что сматывают и разматыбают быстрее чем с катушкой + можно замечать перепады глубин.
-
max
-
- 700
- Развернуть
Про сматывать и разматывать и отслеживание глубин - это понятно, сам такими пользуюсь. А вот без кивка?
Хорошо когда окунь активен и берет в заглот+ четко отрегулирован баланс =блесна/удильник.
Ну когда окунь задумчивый, по моему без кивка хреново. Не точто в руку, по кивку еле заметно.
Ну, или типа -мелочь не ловим.?
Подсмотрел у чемпионов супер пупер кивок, силикон + лавсан= оч чувствительный.
Хорошо когда окунь активен и берет в заглот+ четко отрегулирован баланс =блесна/удильник.
Ну когда окунь задумчивый, по моему без кивка хреново. Не точто в руку, по кивку еле заметно.
Ну, или типа -мелочь не ловим.?
Подсмотрел у чемпионов супер пупер кивок, силикон + лавсан= оч чувствительный.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Примерно такими я пользуюсь на балансире, раньше выкладывал http://www.arzfisher.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=653, можно сделать лайт вариант. Про без кивка: думаю будут заметны по кончику удочки, попробуем. Если что оставлю для активных рыб.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Мне кажется очень чувствительно, если держеть хватом как на предпоследней фотке.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Мне кажется очень чувствительно, если держеть хватом как на предпоследней фотке.
-
max
-
- 700
- Развернуть
oPAINo писал (а) :Сфоткаю как выложу))
А где запятую то ставить? ))))
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть