В очередной раз перед началом зимнего сезона хочу сделать зимний багорик.
Крупной рыбы пока ещё не ловил. Но багор иметь хочеться, а вдруг пригодиться.
А сделать какой именно формы и размера незнаю.
Поэтому вопрос к тем у кого зимний багор уже есть. Подскажите какой лучше сделать?
Из чего и как? Фото багорика естественно приветсвуеться.
Зимний багорик
• Страница 1 из 1
Убей не помню, у кого видел: сомовый крючок, со спиленной бородкой, приделанный к ручке от зонтика
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Смотри тут Как подружиться с зимней блесной
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
У меня из сломаного зонта. Преследовалась цель уместить в ящик и иметь приличный размер с учётом весенней толщины льда. В основном всё работает нормально - единственный недостаток - после использования по назначению вода замерзает в сочленениях и приходится отогревать для складывания. Буду дома выложу фото, если интересно.
Последний раз редактировалось Волков 11 окт 2012, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
приспособил в качестве основания старый охотничий шомпол крюк делал сам из сталистой проволоки. Всем доволен длину можно регулировать от толщины льда и лишние запчасти с собой не таскать да и в ящик умещается хорошо 

-
maugli
-
- 550
- Развернуть
• Страница 1 из 1