Хочу провести опрос в предверии зимнего сезона.
У кого есть и кто рыбачит на удочки балалайки. Меня интересует как кто держит балалайку в руке, то есть хват удочки. Если будет фото как держите удочку то вообще замечательно.
Например :
Балалайки
• Страница 1 из 1
хм)) меня прямо схватила интрига))) интересно))
рыбак рыбака видит издалека[highlight=#BF0000][/highlight]
Все по разному. В зависимости от весогабаритов мормышки, амплетудности и частоты игры, с колена или сидя, и естественно, смотря на какую удочку.
Мне кажется, главное не предпочтения, а понимание адекватности того или иного хвата конкретным условиям.
.... про толщину лески забыл. В случаях когда толщина лески очень маленькая, спуск короткий, и при этом нужна бодрая подсечка, - это то же вносит корректировки в хват таким образом, что бы под критической нагрузкой удоска поворотом давала люфт.
Потом, последнее время экспериментировал с подфрикциониванием катушек - это то же момент.
Мне кажется, главное не предпочтения, а понимание адекватности того или иного хвата конкретным условиям.
.... про толщину лески забыл. В случаях когда толщина лески очень маленькая, спуск короткий, и при этом нужна бодрая подсечка, - это то же вносит корректировки в хват таким образом, что бы под критической нагрузкой удоска поворотом давала люфт.
Потом, последнее время экспериментировал с подфрикциониванием катушек - это то же момент.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
• Страница 1 из 1