Ловля на блесна и балансиры Помогите или посоветуйте
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Василий ты будеш перво-открывателем, попробуеш и отчётик накатаеш 

Серег, от Василия не дождешся. Лучше с ним сразу ехать и наблюдать 

Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
Это точно, а то будет потом руками разводить вот-так 

Тоже хочу на блесна ловить!!!! На блесну пробовал.. на блесна нет!!! В какой аул надо ехать??!!! Где на блесна рыба ловится??!!!
АРФАГРАФИЯ - ето как канг-фу. Настаящщии мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
-
jeck39
-
- 50
- Развернуть
Жень, с написанием всё правильно. Откуда ноги растут не знаю, но почему то БЛЕСНА не склоняется когда речь идёт о зимней рыбалке
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :о почему то БЛЕСНА не склоняется когда речь идёт о зимней рыбалке

АРФАГРАФИЯ - ето как канг-фу. Настаящщии мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
-
jeck39
-
- 50
- Развернуть
У каГО одна блесна то она ловит на её одну БЛЕСНУ, а вот у мИня их мноГа и я ловлю на БЛЁСНА.

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :ловлю на БЛЁСНА

-
jeck39
-
- 50
- Развернуть
Поделился бы за чаго нибудь
, а то ловить одному не интересно ни мне, ни тебе, никому 

Познакомлюсь с девушкой которая любит рыбалку,копать червей и имеет лодку с мотором,фото лодки обязательно!
-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
витальмон писал (а) :Поделился бы за чаго нибудь
Не вопрос, телефон и дорогу знаешь.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
витальмон писал (а) :Поделился бы за чаго нибудь а то ловить одному не интересно не мне не тебе не кому
Виталь ты о чём???

Серега (Али) все понял о чем я...
... тебе при встрече объясню....

-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
Василий в личку загляни 

-
витальмон
-
- 150
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3