Безмотылка.
Кивок прямой, с нагрузкой перегруженый.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Кивок прямой, с нагрузкой перегруженый.
Тоже нравяться перегруженные кивки. Если вдруг вяжу мормышку и она кивок не перегружает, направляю хлыст практически вертикально в лунку и трясу.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Серёга любитель писал (а) :Тоже нравяться перегруженные кивки
Плюсадин. Пока не получилось подружиться со знаменитой "Быковкой-2" из за этого. Кивки которые с ней в комплекте работают с недогрузом с мормышками которые тоже идут в комплекте.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Ага. Но я её по человечески не поюзал. Ветрище отбило всё желание ловить на мормышки.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
в шерстино поедем? буду там у тя учиться пустышкой трясти))) только комплект нужно собрать.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Сказать, как бы не чего, просто сфоткал бисер для безмотылок... круууупным планом
Спрошу!
У кого есть положительный опыт использования бисера, цвета АРБУЗ?
С уважением, Олег.

Спрошу!

С уважением, Олег.
Последний раз редактировалось Oleg Garanin 19 дек 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
У меня работал белый бисер с синими полосками. А побольшому счёту теперь все равно, ставлю однотнные. Белый по плотве в основном у меня, а жёлтый по окуню. Но это только моё сугубо личное мнение.
Поролон наше фсё. По белой рыбе. На леща и плотву - черный чертик с белой и желтой бусинами + поролоновый шарик.
По окуню предпочитаю столбишарик по возможности потяжельше.
По окуню предпочитаю столбишарик по возможности потяжельше.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Выглядит как шарик из поролона с две спичечные головки посаженный на один из крючков.
или столюишарик? Столбишарик это мормышка из целиндрика вольфрама с латунной бусиной на крючке.
или столюишарик? Столбишарик это мормышка из целиндрика вольфрама с латунной бусиной на крючке.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть