Предложения по работе форума
Правила форума
Раздел посвящен работе форума.
Вопросы связанные с недочётами и ошибками задаются в теме "Баги и глюки". Просьба правильно формулировать свой вопрос, с описанием проблемы на понятном языке. Скрины приветствуются.
Вопросы формата "У меня не работает", "У меня не получается" будут удаляться без предупреждения.
Раздел посвящен работе форума.
Вопросы связанные с недочётами и ошибками задаются в теме "Баги и глюки". Просьба правильно формулировать свой вопрос, с описанием проблемы на понятном языке. Скрины приветствуются.
Вопросы формата "У меня не работает", "У меня не получается" будут удаляться без предупреждения.
Не совсем понял о чём ты. Обычно видео выкладывают на Ютуб и публикуют здесь. А на Ютуб, вроде чё угодно затолкать можно.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Я о том, чтобы сразу на форум минуя сторонние серверы, например сразу с телефона.
Технически - возможно. Только я без штанов останусь оплачивая распухающее на глазах дисковое пространство. Честно говоря, не припоминаю ни одного форума с такой плюшкой.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Только я без штанов останусь оплачивая распухающее на глазах дисковое пространство
))) Блин, точно, об этом я, что то не подумал!