Предложения по работе форума
Правила форума
Раздел посвящен работе форума.
Вопросы связанные с недочётами и ошибками задаются в теме "Баги и глюки". Просьба правильно формулировать свой вопрос, с описанием проблемы на понятном языке. Скрины приветствуются.
Вопросы формата "У меня не работает", "У меня не получается" будут удаляться без предупреждения.
Раздел посвящен работе форума.
Вопросы связанные с недочётами и ошибками задаются в теме "Баги и глюки". Просьба правильно формулировать свой вопрос, с описанием проблемы на понятном языке. Скрины приветствуются.
Вопросы формата "У меня не работает", "У меня не получается" будут удаляться без предупреждения.
Дим, сделай кнопуку Новые сообщения в шапку. И кнопку отметить все как прочтенные.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Всё уже есть в шапке, "список Форумов" наводишь....
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Oleg Garanin писал (а) :строчку с именинниками, дабы не запарить с поздравлениями
Олег, на портале блок стоит
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Новые сообщения в шапку. И кнопку отметить все как прочтенные
Гер, да везде напихано
Кроме того, после прочтения тема автоматически отмечается как прочитанная
Добавил еще в меню, чтоб мало не показалось

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Олег, на портале блок стоит
Дмитрий, а у меня портал не открывается, жму.... и всё тот же список форумов.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Я видел что напихано. Интуитивно не понятно и неудобно. С какого перепуг внутри "списка форумов"?
Должна быть кнопка. При чем лучше бы ей быть в таком виде, как Чат, т. е. всегда на виду... желательно сверху. т. е. примерно так, как это реализовано на 52ом. Удобнее просто на голову. Логика - открываешь вкладку с совершенно любой страницей АРФ и тут же без прокруток и т. д. одним кликом выходишь на новые сообщения.
Скролить до шапки, входить в подменюшку и выбирать из выпавшего списка.... слегка раздражает.
Должна быть кнопка. При чем лучше бы ей быть в таком виде, как Чат, т. е. всегда на виду... желательно сверху. т. е. примерно так, как это реализовано на 52ом. Удобнее просто на голову. Логика - открываешь вкладку с совершенно любой страницей АРФ и тут же без прокруток и т. д. одним кликом выходишь на новые сообщения.
Скролить до шапки, входить в подменюшку и выбирать из выпавшего списка.... слегка раздражает.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Oleg Garanin писал (а) :и всё тот же список форумов
Олег, если честно, я в ступоре. Т. к. такого не может быть. Давай подробности, начиная с того какой обозреватель используешь
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Скролить до шапки, входить в подменюшку и выбирать из выпавшего списка.... слегка раздражает.
Гер, ты издеваешься?
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :сделай кнопуку Новые сообщения в шапку
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Дим, а можешь добавить ниже последнего сообщения рядом с "вернуться к началу" кнопку "Непрочитанные сообщения", приходится постоянно вверх скролиться...
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Блин, надоело уже в теме про котлеты читать про центнер солёной рыбы, в новостях с водоёма - как проехать хрен знает куда и т. п. Все темы засраны...... Модераторы АУУУУУУУУУ
АРФАГРАФИЯ - ето как канг-фу. Настаящщии мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
-
jeck39
-
- 50
- Развернуть
Волков писал (а) :приходится постоянно вверх скролиться...
Чтобы не скроллить, вверху тёмная полупрозрачная панелька с уведомлениями. Если у кого не появилась, жмём Ctrl + F5 Так, штоль хотели?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Дим, а делай в форуме " А поговорить" новый раздел типа "Любимый город", а?
Про Тёшу туда, бывают интересные ссылки с наших сайтов, вот ещё напрмер создай темки:
Круговое движение в Арзамасе будет не только на Соборной площади
Сегодня на несколько часов остановилась работа Ремондиса
Про Тёшу туда, бывают интересные ссылки с наших сайтов, вот ещё напрмер создай темки:
Круговое движение в Арзамасе будет не только на Соборной площади
Сегодня на несколько часов остановилась работа Ремондиса
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Да не вопрос. Было бы наполнение. Сегодня, когда буду дома сделаю. Только может не "Любимый город", а что то типа "Родной край"? Ну, какбе поширше
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть