Сабж. Уже отхватил кирпич в свой огород. Предлагаю обсудить этот момент, т. к. в правилах форума ничего такого нет.
Просьба не устраивать дебаты о правильности запрета спиннинга, речь о том, писать или нет, и добавить ли соответствующий пункт правил.
Нерестовый запрет, снасти и сообщения на форуме
Правила форума
Раздел посвящен работе форума.
Вопросы связанные с недочётами и ошибками задаются в теме "Баги и глюки". Просьба правильно формулировать свой вопрос, с описанием проблемы на понятном языке. Скрины приветствуются.
Вопросы формата "У меня не работает", "У меня не получается" будут удаляться без предупреждения.
Раздел посвящен работе форума.
Вопросы связанные с недочётами и ошибками задаются в теме "Баги и глюки". Просьба правильно формулировать свой вопрос, с описанием проблемы на понятном языке. Скрины приветствуются.
Вопросы формата "У меня не работает", "У меня не получается" будут удаляться без предупреждения.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Писать или не писать, так же как ловить или не ловить - личное дело каждого. Просто не надо делать вид, что кто-то " в белых перчатках". ИМХО.
вроде уже договаривались, ловить или нет каждый для себя решает сам, а в отчетах не писать. я до форума даже не знал о таком глупом запрете 

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Учитывая то что форум активно выступает за борьбу с нарушителями закона (браками, нарушителями закона как на реке Унев), то давайте тогда и сами жить по закону.
Я За.
Di_Mok писал (а) :добавить ли соответствующий пункт правил
Я За.
-
Alexsandr
-
- 200
- Развернуть
Считаю что писать не нужно! На то есть несколько причин:
1. Формально, данный тип ловли в данный период - нарушение закона, и хвастаться "как я законы нарушаю" наверное не нужно.
2. После появления таких отчётов, неминуемы бесконечные полемики по поводу того, что данный запрет нуже (ненужен), а это будет просто флуд.
Думаю нужно ввести в правила пункт о запрете подобных сообщений. Ловить или не ловить - дело кажного, но вот писать не нужно, давайте ещё месяцок потерпим, недолго осталось.
1. Формально, данный тип ловли в данный период - нарушение закона, и хвастаться "как я законы нарушаю" наверное не нужно.
2. После появления таких отчётов, неминуемы бесконечные полемики по поводу того, что данный запрет нуже (ненужен), а это будет просто флуд.
Думаю нужно ввести в правила пункт о запрете подобных сообщений. Ловить или не ловить - дело кажного, но вот писать не нужно, давайте ещё месяцок потерпим, недолго осталось.
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Дим, зря тему поднял. Говорить тут совсем не о чем, тем более обсуждать. Запрет есть запрет для всех и нечего тут страсти разжигать.
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Alexsandr писал (а) :Я За.
+1. И вывесить информацию о запрете на видное место, вместо количества собранных подписей

-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Igor_arz52 писал (а) :вроде уже договаривались, ловить или нет каждый для себя решает сам, а в отчетах не писать.
согласен. Но если до кого то не доходит, модерировать с обязательным стандартным пояснением в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДН писал (а) :вывесить информацию о запрете на видное место,
цэ дило!
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
ИМХО - наш форум хоть и дружеский и демократичный, но публикации сообщений, содержащих фактически (что уж там скрывать) ОТЧЕТЫ о БРАКОНЬЕРСТВЕ, пусть даже и формальном, быть не должно.
Для пресечения этого существуют Админ и модеры.
Для пресечения этого существуют Админ и модеры.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Ну вы тут всё о спинненге, а ведь фидер или тот же спиннинг в качестве закидушки в это время можно использовать.
-
ЛехаШ
-
- 50
- Развернуть
ЛехаШ писал (а) : спиннинг в качестве закидушки в это время можно использовать.
Можно.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
ЛехаШ писал (а) :Ну вы тут всё о спинненге, а ведь фидер или тот же спиннинг
Тут делается различие. Спиннинг как удилище и как способ ловли "верчением" (катушки)
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
удилище и каатушка тут по моему не причем. положено не больше двух крючков. это основное.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2