Выхи
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да, к этому всё и идёт.mstislav14 писал (а) :видать пришла пора червяков идти копать))) 0
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Маньяки, одумайтесь, понятно, что пингвины любят плавать, но всё же...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Мы не маньяки, мы-фанаты.БудуРук писал (а) :Маньяки, одумайтесь, понятно, что пингвины любят плавать, но всё же...

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :Это не только в Поплавке, ни где нету.mstislav14 писал (а) :гош а че у вас в поплавке запарка чтоли с насадкой наступила? а то я завтра бы тоже куда нито смотался если бы взял кто нито.
Хоть мух наловите

А может и на тараканов попрет???

В Карелии со льда на тараканов сига ловят! - Без п... зды! Поэтому у них тараканов очень мало...

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
помнится у кого то там жуки майские замороженные оставались)))))) думаю их время пришло)))))))))) 0
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Угомонитесь, камрады. Нашли и опарыша и мотыля. Весь город переворошили а нашли. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Планы относительно места ловли изменились. Вместо коряжника едим в Бармино. По сегоднешниму звонку соседу, который находится там, лёд в хорошем состоянии, рыба клюёт.
Может кто на машине захочет присоединиться? Тогда звоните. Номер в личке.
Может кто на машине захочет присоединиться? Тогда звоните. Номер в личке.

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
mstislav14 писал (а) :осталось еще меня на рыбалку взять))))))))) 0
Гош тереби народ. Похоже это последние выхи на льду
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Научи, Серёг, чуматарина русскому языку, а то с выражёвываниями засада...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
И ПАЛЫЧ писал (а) :Вместо коряжника едим в Бармино. По сегоднешниму звонку соседу, который находится там, лёд в хорошем состоянии, рыба клюёт.
Ни хвоста, ни чешуи!!! Удачи Комрады!
А всетаки интересно где именно в Бармино???
У меня два варианта:
1. Переправляться на лодке в протоки в островах, либо
2. Ниже по течению в затоне, но туда п... здюхать далеко.
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
не ну в бармино че та не готов ехать))) летом сгоняю... мне бы куда нито поближе...
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :И ПАЛЫЧ писал (а) :Вместо коряжника едим в Бармино. По сегоднешниму звонку соседу, который находится там, лёд в хорошем состоянии, рыба клюёт.
Ни хвоста, ни чешуи!!! Удачи Комрады!
А всетаки интересно где именно в Бармино???
У меня два варианта:
1. Переправляться на лодке в протоки в островах, либо
2. Ниже по течению в затоне, но туда п... здюхать далеко.
Правильно.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5