Выхи
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
сань я в субботу хоть куды))) хоть на смирновский хоть в пустынь хоть на тешу хоть на вад. мне по щарабану)))) чай не за рыбой еду а отдохнуть чувствую последний разик на льду.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
ну чего кто куда завтра едет признавайтесь! сам хотел-бы в пустынь с жерлицами могу выступить в роли рулевого-3 места имеются звоните пишите
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Я поеду в Пустынь. Возьмёшь?Санчес писал (а) :ну чего кто куда завтра едет признавайтесь! сам хотел-бы в пустынь с жерлицами могу выступить в роли рулевого-3 места имеются звоните пишите

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Считай укомплектовались, только мне в город вернуться часам к 15-30 самое-самое позднее-если устраивает то 8-915-945-60-09 Саша
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Завтра собираемся на коряжник. Предворительный экипаж:
И Палыч, Viktor 79, Димок, Серж
И Палыч, Viktor 79, Димок, Серж

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Палыч, друг! Я за!!!!!!
P.S. Нужен мотыль, на крайняк опарыш. После обеда поеду искать мотыля, может где завалялся. Где, кроме Соборной и Мира, можно ещё посмотреть? 

Последний раз редактировалось Serge 09 апр 2010, 09:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Надо где нибудь найти мотыля

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Опарыша, если остался, заныкай.И ПАЛЫЧ писал (а) :Надо где нибудь найти мотыля

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
гош а че у вас в поплавке запарка чтоли с насадкой наступила? а то я завтра бы тоже куда нито смотался если бы взял кто нито.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Это не только в Поплавке, ни где нету.mstislav14 писал (а) :гош а че у вас в поплавке запарка чтоли с насадкой наступила? а то я завтра бы тоже куда нито смотался если бы взял кто нито.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5