Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях. Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Прошла инфа, что на Мордовском начала брать крупная плотва. В выхи можно попробавать. Кто смелый?
Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
Народу много , людей мало . Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Али писал (а) :Да, на гребной хотел вместе со мной!
А кто ещё?
Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
Я уж и не знаю куды ехать. В Нижний что-то страшновато, опыта водительского мало. Серёг, а кто ещё хочет ехать?
Езжайте, нюхайте это гнилое болото. Не забудьте, "намаз" надо делать лицом на восток прежде чем наклонятся, озирайтесь по сторонам, что бы сзади не было не знакомых мужчин.
Народу много , людей мало . Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.