В новом году на нижней Волге
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 1 из 1
Я бы и сам рад но семейные обстоятельства не совподают А приятеля на это дело подбил и он решительно настроен с 01.01.17 по 08.01.17 у него выходные и в любой из дней он может рвануть на своём Поджеро Спорт (дизель) на нижнюю Волгу ищет желающих На всё условия почти согласен (ему 38лет) Если есть желающие пишите в личку или звоните обговорим
-
bob
-
- 400
- Развернуть
написано в принципе понятно.... но хотелось бы конкретики..... напишу так
в какой день из выходных он собирается ехать????

-
malkovdns
-
- 150
- Развернуть
в любой но конечно же не 7 так как 8 на работу да и на один день ехать нет смысла!!! Надо тебе 2числа поедет 2 надо 3 поедет третьего но как еще объяснить!? День нужен на дорогу туда день нужен на дорогу обратно ну и дня три там вот и решайте какого числа А конкретнее хочешь звони мне я дам его телефон тебе. Чего флудить то!
-
bob
-
- 400
- Развернуть
• Страница 1 из 1