Ловля толстолобика
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 1 из 1
Всем привет кто знает где толстолоба половить вообще есть у нас поблизости водоемы где он обитает?
-
ВАДИМ2010
-
- 150
- Развернуть
леха595 писал (а) :Волков недавно фото с толстолобиком выложил...
Это белый амур на 3,700, пойман на закидушку в Вадском районе, насадка - воздушная пшеница... Без напарника не взял бы трофей.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Волков
Был я там, где толстолобик мужики ловили гр по 800 (на взгляд), дальний заброс, на что не видел, но поклевок долго ждать. Я по карасю отрывался-гр 300-400 но сопротивляется "по взрослому"
Почти ведро и только на червя.
Был я там, где толстолобик мужики ловили гр по 800 (на взгляд), дальний заброс, на что не видел, но поклевок долго ждать. Я по карасю отрывался-гр 300-400 но сопротивляется "по взрослому"

-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Скажите координат в Вадском районе! Платник?
"Оставь привычку ловить рыбу со спичку!"
• Страница 1 из 1