Упаду на хвоста
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Андрей, тогда ты меня может захватишь, а то у ребят машина будет забита, они все с лодками? 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Советская 70, подъезжай на угол Куликова и Советской, я здесь буду. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Что-то все молчат? Неужели никто никуда??? Научите спиннингом ловить. Могу транспорт свой предложить, только моя старая волга на дальняка не подойдет.
-
aleshka003
-
- 100
- Развернуть
Лёш, прежде всего нуна по снасти разобраться, сам первый раз поймал на спиннинг на третий сезон, после обстоятельного разъяснения. Посему, приходи в Поплавок, представляйся, и получишь грамотную консультацию по азам спиннинга, плюс скидка на весь ассортимент, а уж на счёт попутчиков дело не станет...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
никто никуда с машиной не собирается на волгу за лещем или за карпиками? приехал с сессии.... все знакомые кто не хочет никуда кто уезжает кто еще чего..... машины нет так и лето пройдет без толку)
-
Dj Mozart
-
- 100
- Развернуть
сутра собираюсь на карася, карпа
куда пока не знаю
желающие занимайте свободные места
куда пока не знаю
желающие занимайте свободные места
-
kopral