Упаду на хвоста
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Serg а ты на платник за кем?
и чё почём там щас?
и чё почём там щас?
Последний раз редактировалось kopral 02 июл 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
kopral
-
- Новичок
- Развернуть
За карасём. Но может попасться и карп. Там 2-а платника. Я на тот, где плата 200 рублей, но рядом есть платник, где плата 500 рублей, там только карпа и не мелкий.kopral писал (а) :Serg а ты на платник за кем?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg, с донкой там можно? а вобще у меня червя немного есть, да кукуруза консервированная. ты на транспорте?
-
kopral
-
- Новичок
- Развернуть
С донками можно только на большом, который за 200, а где за 500-там только на удочку. Я с Димком собрался.kopral писал (а) :Serg, с донкой там можно? а вобще у меня червя немного есть, да кукуруза консервированная. ты на транспорте?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
ну на том и порешу! поеду на платник за 200, если что машина пустая! вы где встретится решили? а то я дорогу плохо помню!
-
kopral
-
- Новичок
- Развернуть
Ты до скольки ловить собираешься? Хотелось бы подольше посидеть.kopral писал (а) :ну на том и порешу! поеду на платник за 200, если что машина пустая! вы где встретится решили? а то я дорогу плохо помню!

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
kopral писал (а) :вы где встретится решили?
Саныч не пока не ответил, телефон его не знаю. Наверно уже перед выездом решим. Можно стыкануться на конечной остановке (блин, не знаю номера автобусов

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
да у меня хрень какаято непонятная захожу в профиль - а я оказывается неавторизирован
-
kopral
-
- Новичок
- Развернуть