Упаду на хвоста
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
[mod="Ryzan"]Сообщения про Ореховец перенёс в другую тему, теперь пишемся здесь viewtopic.php?f=9&t=361[/mod]
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Завтра на Вад никто не собирается? Если чё, там будут Ryzan, Эбису и Di_Mok 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Где там? На Мордовском? Или на платнике? Вы уже уехали или только собираетесь? Если только собираетесь возьмите меня, я бы на платнике посидел. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Серег, конечно возьмём. Не записал твой секретный номер, если звонить нужно на него, пульни в личку. Стартуем около 3х
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
От куда выезд? я бы тоже собрался, но к 8.30 в городе надо быть, но я думаю времени хватит.
-
Саныч
-
- 50
- Развернуть
Саныч писал (а) :От куда выезд?
Впринципе, пофиг где встречаться: можно на выезде из Арзамаса, можно на Ваду. Давай созвонимся, решим. Если чё, я спать не ложусь
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Очкую я что-то с одной манкой без опарыша ехать.evgen13 писал (а) :серёг манку бери![]()
![]()

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
ребят, а карась или карп там есть? а то собрался тоже ехать, а куда так и не определился!
-
kopral
-
- Новичок
- Развернуть
Есть и карась и карп. Но где искать не знаю, не ловлю. Как вариант - там же, но на платнике.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть