хотелось бы завтра 7 марта, не далече, чтобы не долго и часам к 15-00 вернуться на мероприятие что бы попасть.
Обойдусь не дорого, водка с собой.
Упаду на хвоста
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Серёг, надо тебе доверенность выписать и в страховку вписать - и мою бери, если только правила не забыл:)
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Завтра едем в Пустынь походу. Но сидеть до победы скорее всего будем. Есть два места в машине, ежели кто соизволит....
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :Завтра едем в Пустынь походу. Но сидеть до победы скорее всего будем. Есть два места в машине, ежели кто соизволит....
Я поехал бы, но насадки нет. Знал бы раньше то купил бы сегодня, всё равно по городу мотался-жене фен выбирал. С Игорем 8-го собираюсь, хотел завтра насадку купить посвежее.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Хотелось бы завтра,20 марта, куда нибуть, лучше в Пустынь. Заберите меня пожалуйста, третья неделя без рыбалки. А то я, кого нибудь укушу!
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) : А то я, кого нибудь укушу!
Серёг, не надо. Рыбаков и так в городе хватает

-
ДН
-
- 650
- Развернуть
ДН писал (а) :Али писал (а) : А то я, кого нибудь укушу!
Серёг, не надо. Рыбаков и так в городе хватает
Гы -гы...

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Че ни кто не едет? Придеться кусаться.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!
Есть кто-нибудь, кто едет в Н. Новгород утром 17.05.10.
Надо одно место, но желательно быть на пл. Лядова не позже 8-00.
Ну и в догонку - Сколько будет стоить???
Есть кто-нибудь, кто едет в Н. Новгород утром 17.05.10.
Надо одно место, но желательно быть на пл. Лядова не позже 8-00.
Ну и в догонку - Сколько будет стоить???
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
Алексей, так рано редко кто в НН ездит. Попробуй в Такси "Престиж" цена была 210 руб в прошлом году. Уточняй
-
ДН
-
- 650
- Развернуть
Если завтра утром кто порыбачить на Тёшу собирается, то с удовольствием упаду на хвоста))))
P.S. Прошу прощения за нескромность....
P.S. Прошу прощения за нескромность....
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть