Пустынь.
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Бур залезает по барашек 

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Да я думаю какой бур брать. У меня есть бур компактный, для перволёдка, но если лёд сантиметров 50-70 и он пойдёт.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Бери нормальный бур.

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Вы только в Ореховый не лазте и к Острову любви. ИМХО на Перекопе реально интересней, и на Ситнике тоже. И на выходе с протоке со Святого. (Гоша все эти места знает) А если пойдёте вабанк - рискнёте и найдёте на Паровом толсого окуня, честь вам и хвала
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть

Вспомнился рассказ отца - уроженца деревеньки в Сибири, на берегу Ишима. Там перед массовыми гуляниями, типа 1 мая, в тайге с вертолётов травили комаров и мошку. Дохли все и комары, и мошка и туристы

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 2 из 2 • 1, 2