Здесь оставляем предварительную заявку на участие в соревновании.
А так-же составляем экипажи для доставки безлошадных к месту провидения соревнований.
Предварительная запись на Кубок АРФ.
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 1 из 2 • 1, 2

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Будем постараться участвовать.
Буду весьма признателен тому, кто подбросит мою тушку к месту события.
Буду весьма признателен тому, кто подбросит мою тушку к месту события.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
скорей всего поеду, а где этот Старт с Золотого мыса я там не был ни когда, хоть точку для навигатора дайте. и скорей всего поедем с братом вдвоём, так что могу кого нибудь с собой захватить.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Очень постараюсь быть!
Только не обладаю пока лодкой. Может есть у кого лишняя, дайте плиз во временное пользование на время соревнований! Буду примного благодареню
Только не обладаю пока лодкой. Может есть у кого лишняя, дайте плиз во временное пользование на время соревнований! Буду примного благодареню
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Имею желание, а на счёт возможностей будет понятно ближе к телу... Ну, и если срастётся, конечно желаю быть не за рулём, и желаю неофициальную часть...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Не можем пока сказать точно- желание есть, а вот что получится не знаю. Но на всякий случай хотелось бы карту проезда к месту мероприятия.
Попросим Димка скинуть схему проезда.
Дымоооооккккк!!!!
Дымоооооккккк!!!!

-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Всем привет, планируем приехать, Саров, 4чел. 

Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
Дела стали налаживаться. Желание есть. Участвовать буду. Скажу больше - сегодня в непогоду с Али были в Пустане. Дождь, но окунёк ловился. Интерес на Кубке будет. Зарание желаю всем успехов.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Еду 100%, касмастером буду крыть, еду за первым местом как минимум 

Последний раз редактировалось ЧП-ГА 19 сен 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ЧП-ГА
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2