могу взять на рыбалку на Волгу 1-2 чел на своём авто но только средь недели чтобы не так было накладно заодно и обменяться опытом рыболовным если есть лодочный мотор то ещё лучше машина увезёт (уневерсал).
звоните буду рад 89040550302 Михаил
есть машина не дорого по горючке
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 1 из 1
Может я туплю, но переведите на общедоступный русский язык 

Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
"есть машина не дорого по горючке
могу взять на рыбалку на Волгу 1-2 чел на своём авто но только средь недели чтобы не так было накладно заодно и обменяться опытом рыболовным если есть лодочный мотор то ещё лучше машина увезёт (уневерсал) "
Человек приглашает желающих на рыбалку
могу взять на рыбалку на Волгу 1-2 чел на своём авто но только средь недели чтобы не так было накладно заодно и обменяться опытом рыболовным если есть лодочный мотор то ещё лучше машина увезёт (уневерсал) "
Человек приглашает желающих на рыбалку
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Блин, первый раз вижу, что бы текст сообщения писался в теме)))))) я же прочитал только то что крупно написано 

Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Маленько отредактировал 

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
mstislav14 писал (а) :гоги зняки пряпинаниа учи))))
???

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Доброго времени. А в какие места ездите и на какую рыбалку, ну в смысле на хищника ли на бель?
[align=justify][font=cursive][highlight=#80BF80]Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.[/highlight][/font][/align]
-
himon79
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1