Едем в Ворсму
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
пожалуйста захвачу, и будет у меня комплект в машине. я прикинул дорога выйдет примерно по 140р. на человека. дай его телефон в субботу со всеми созвонюсь, большие вещи заранее в багажник запихаем, чтобы утром в темноте не ковыряться.
значит со мной едут:
Денис
Ryzan
я с братом
значит со мной едут:
Денис
Ryzan
я с братом
Последний раз редактировалось Igor_arz52 20 окт 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
ЭКИПАЖ №2 авто ЛАЙБОЧКА KLAC$ONA № А183 ЕО152RUS
ДыМОК-если не поедешь
АЛИБРАТКА
и Я (т. к. места только ТРИ)
ДыМОК-если не поедешь

АЛИБРАТКА
и Я (т. к. места только ТРИ)
-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
В фургоне на раскладушках целый партизанский отряд увезти можно. 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Extreme8137 писал (а) :А мы разве за рыбой едем? Самое главно встретиться- и пообщаться!
Это точно

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
Nick79b писал (а) :Это точно
Не может быть, Вы что не заметили что на форуме все хапуги и пиписечники

-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
KLAC$ON писал (а) :Не может быть, Вы что не заметили что на форуме все хапуги и пиписечники
Ага, сам такой же:-)

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
doctor » 14 минут назад писал (а) :едем! а место кто точно знает?
я вообще-то на навигатор надеюсь, если-бы дали точные координаты было-бы совсем хорошо, а нет то думаю можно прям с карты срисовать.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2