Всем приветы. Дико извиняюсь, что так поздно вешаю обьяву, но только сегодня dimok скинул мне адрес сайта.
Итак, приглашаю всех на междусобойчик по ловле хищной рыбы на воблеры:
ЩУЧИЙ ДРАЙВ
время проведения - 30 июля 2011 года
- Место проведения - озеро ВАДСКОЕ
Формат:
Междусобойчик по ловле хищной рыбы с лодки на воблеры и их разновидности
Проводится для популяризации данного вида ловли и обмена опытом.
Правила:
Соревнование проводится в один день (30 июля)
К участию допускаются все желающие, имеющие лодку.
В лодке должен находится лишь один участник. Расстояния между лодками во время ловли не менее 20м
Ловля производится на воблеры и их разновидности, применение других приманок запрещено.
В зачет идет щука и окунь
Минимальные размеры для щуки 35 см. Участникам иметь в лодке рулетку или линейку, для контроля размера рыбы
Ограничений по размеру окуня нет.
Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам
Зачет:
Зачет личный
1,2,3 место по весу улова.
А так же будет отмечена самая большая щука и самый большой окунь.
Регламент:
4.00 – 4.30 прибытие на место
4.30 – 5.00 сборка лодок, подготовка снастей
5.00 – старт
12.00 – финиш
12.00 – 12.30 взвешивание,
12.30 – 13.00 подведение итогов, награждение
Регистрационный взнос 100р, для студентов и пенсионеров 50р. Часть собранных денег пойдет в детский дом "Кораблик"
Описание водоема:
Достаточно большое озеро, в основном глубины от 0.5 до 1.5м Встречаются так же и ямы. С размером воблеров мельчить не советую.
СПОНСОРЫ:
Спонсоры:
Мазанов Александр (Mastdie)
Бурдули Владимир (Мрак)
Гурьянов Роман
Так же от Нижегородского Спиннингового Клуба выставляется приз за первое место:
Вот такой вот воблер:
длина 138мм. вес 28гр. тип медленно всплывающий
Название Garison Sp-0.5 означает, что вес этой приманки на 0,5 грамма легче, чем вес аналогичного суспендера – Garison Sp. Вы можете изменить вес и, соответственно, баланс приманки прямо на рыбалке – сделать ее медленно всплывающей, суспендером или медленно тонущей. Garison Sp-0.5 изначально приманка, обладающая малой положительной плавучестью при температуре воды в 10 градусов по Цельсию. Причем чем выше температура воды, тем быстрее приманка будет подниматься на поверхность. При этом, если вы подгрузите передний крючок на 0,5 грамма, Garison SP-0.5 станет суспендером. Если вы добавите вес на задний крючок, приманка будет занимать в воде наклонное положение – ее передняя часть будет приподнята относительно задней. Таким образом, подбирая вес дополнительной огрузки, можно корректировать плавучесть приманки и ее баланс в зависимости от ситуации и условий рыбалки. Эта приманка позволяет экспериментировать и создавать свои собственные модификации, что действительно очень интересно и увлекательно – создать неповторимую, идеально подходящую к условиям ловли собственную приманку и поймать на нее завидный трофей.
Розничная стоимость приманки: 1500 рублей.
Между прочим это будет не единственный приз за первое место, об остальных призах узнаете на соревнованиях.
Информационными спонсорами являются:
НРОО Волгафишинг
Нижегородское рыболовное сообщество "Рыболовный регион 52"
Нижегородский спиннинговый клуб
Схема проезда:
По арзамасской трассе проезжаете реку Сережа и въезжаете в деревню Криуша, в ней первый поворот на лево.
проезжаете крутой майдан и прямиком до Д. Вад. Как только проехали табличку с надписью Вад. примерно через 100м поворот на право на грунтовку и на поляну.
карту прилагаю.
По всем вопросам лучше звонить мне на мобильный он будет в профиле. Т. к до завтрашнего вечера в сеть не выйду
Щучий драйв
Правила форума
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
Уважаемые форумчане, воздержитесь от публикаций своих номеров телефонов в сообщениях.
Гораздо удобней и безопасней заполнит поле "Телефон" на вкладке "Контакты" в Вашем профиле.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ну что, кто едет? ещё бы найти эту поляну при заезде с другой стороны, а то придётся кругами ехать по прилагаемой карте через Криушу, а ни как все через Морозовку. 

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Если с другой стороны, то не доезжая указателя ВАД. Думаю поставить табличку с указателем на поляну, поэтому не промахнетесь
-
Mastdie
-
- Новичок
- Развернуть
К сожалению я мимо. Освобожусь только в 9-00 30 июля. Пока домой, пока доехать. Как раз к награждению успею
.
И вообще как-то неожиданно...

И вообще как-то неожиданно...
Последний раз редактировалось SeRgEy 28 июл 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Надо будет составить конкуренцию.
Вопрос организаторам: Допустимо ли использование лодочного мотора? В частности электрического.
Вопрос организаторам: Допустимо ли использование лодочного мотора? В частности электрического.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Igor_arz52 » Сегодня, 21:10 писал (а) :ну что, кто едет? ещё бы найти эту поляну при заезде с другой стороны, а то придётся кругами ехать по прилагаемой карте через Криушу, а ни как все через Морозовку.
Не надо через Криуши, доехал как обычно, проехал по дороге на плотине на другую сторону и повернул на лево.
Блин блинский!!!
Не срастуха, буду в отьезде на Суре и участвовать не смогу

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Нет, мотор вне игры.
Про неожиданность мероприятия: Обьявление весело 2 или 3 недели на других форумах. Сегодня звонил комраду Di_mok, а оказывается у вас никто не в курсе. Про этот сайт тоже только узнал
Теперь всегда буду держать в курсе.
Зы. в сентябре намечается еще турнирчик по хищнику на реке Пьяна))
Про неожиданность мероприятия: Обьявление весело 2 или 3 недели на других форумах. Сегодня звонил комраду Di_mok, а оказывается у вас никто не в курсе. Про этот сайт тоже только узнал

Теперь всегда буду держать в курсе.
Зы. в сентябре намечается еще турнирчик по хищнику на реке Пьяна))
-
Mastdie
-
- Новичок
- Развернуть
блин лодку отдал только на неделе ((((
Последний раз редактировалось mstislav14 28 июл 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Я мимо - жаль. Первого уезжаю в Бармино на две недели (ура! отпуск! ). Так что надо готовится и утрясать домашние дела.
Остается надежда на сентябрь.
Остается надежда на сентябрь.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
У меня все готово. Медали уложены, призы тоже готовы. Надеюсь с погодой подфартит. Мероприятие состоится в любую погоду. До встречи. Если какие-то вопросы то звоните
-
Mastdie
-
- Новичок
- Развернуть
Блин, мимо. Тётка приезжает из Перми, да и годинка у нас с супругой - с утра дела.
Всем удачи, НХНЧ!
Всем удачи, НХНЧ!
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
в общем, был там. ловить не понравилось, куда не кинь почти везде трава. как я понял от Арзамаса народу было мало. из 20 человек 13 обрыбились, был пойман один окунь, он и победил в этой номинации, аж на 80гр. сам без рыбы, поэтому занимался фотографией
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2