Фидер
sergofan85 писал (а) :skampadaТогда еще пожалуйста по катушке дайте информацию! Заранее благодарю!
Идеальным вариантом будет волжанка лидер, новинка 2014 года, катуха бравая за эти деньги, даже намотка нормальная, сейчас дешевле не найдешь. волжанка
Еше, как вариант Руоби экушима 4000, за этот минимум лучше этих двух для фидера, я не знаю экушима
sergofan85 Тоже использую ЭКУСИМУ-ЭКУШИМУ (кому как удобнее) два фидерных сезона, нареканий нет. Пока более лучшего в руках не было. а за такую цену пока терпимо. К лету ближе опять поднимут.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
Из бюджетных катушек можно к этим присмотреться https://spinningline.ru/stinger-mirage- ... 15153.html
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Как вариант в данной ценовой категории возможен такой вариант - SHIMANO CATANA 4000FC - http://shimano.ru/models/details/shiman ... 000fc.html или такой SHIMANO NEXAVE 4000 FC - http://shimano.ru/models/details/shiman ... 00-fc.html.
Весовые характеристики не самые блестящие, но как и RYOBI ECUSIMA 4000VI проверенные временем катушки.
Весовые характеристики не самые блестящие, но как и RYOBI ECUSIMA 4000VI проверенные временем катушки.
...здесь начинается рыбалка... г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2. (рядом с первым подъездом дома) т. 8-920-111-71-78
Serg писал (а) :Из бюджетных катушек можно к этим присмотреться
У них намотка будет убогая, лучше сразу добавить и купить более проверенные.
СпиннингLife писал (а) :Весовые характеристики не самые блестящие, но как и RYOBI ECUSIMA 4000VI проверенные временем катушки.
Поверьте, с катушкой до 400гр вполне комфортно ловить даже в высоком темпе, главное практика. Я на пикерах использую только 4000, меньше катушки уже давно не рассматривал.
skampada писал (а) :У них намотка будет убогая
Всё в порядке у Миражей с намоткой.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Если сам не спиннингист та можно и с байтранером, а если спиннингист то не советую я такую катуху продал после первой же рыбалки. Потому как забывал его отключать а вот подсекать не забывал в следствии чего как правило борода на катухе, а потом куча времени на распутывание. Это что касается моего опыта.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
sergofan85 писал (а) :skampada Ну тогда еще вопросик, стоит ли брать катушку с байтранером или нет?
Ну ты же вроде для карпа и карася хотел, так что можешь ставить, ты четко должен понимать зачем он тебе.
Если ловить карася и карпиков до 3кг, то нету смысла, основная моно леска и грамотное использование фрикциона, проблем с вываживанием не должно быть, ты же не будешь использовать тонкую поводковую леску на карпа.
Я ловлю карпа с 0.12-0.16 поводками и под 3кг выводил, но у меня другой замысел в этом... Карпа самое главное снять с точки на начальном этапе.
skampadaПриобрел я себе фидерное удилище Волжанка "Модерн" длина 3,6 м. Тест до 100 грамм. Катушка Silver Stream Uragan 3000 BRT. Мой выбор можно считать правильным (удачным)? Бюджет составил 4000 рублей!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
skampadaПосоветуйте тогда какой леской оснастить?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
skampadaПосоветуйте тогда какой леской оснастить?

sergofan85 писал (а) : Катушка Silver Stream Uragan 3000 BRT
Самая моя первая катушка которая стояла на пикере-если вкратце, отличная катушка с легким ходом и неплохим фрикционом. Использовал как на озере так и на речке, впечатление только положительное. Для пикера (внешне) выглядит как бы немного великовата, но по рыбалке -никакого дискомфорта

-
ALEKS
-
- 200
- Развернуть