Фидер
skampada Желание огромное разловить зимний фидер. Смотрел вчера А. ФАДЕЕВА-ОБЛИЗЫВАЛСЯ. А он еще и ночью начал ловить хороших зимних лещей. Алексей, если не секрет-какие расходы встали на поездку и какую прикормку использовал? (а кто болеет этим, тот поймет)
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
bel52 писал (а) :е плохо бы подучиться
skampada а катушки у тебя какие?
В начале сезона есть у меня в планах, где-то в конце апреля провести небольшой мастер класс на профилакторском или пустыне (если будет заинтересованный народ). Где покажу, как замешивать правильно прикормку, как вязать оснастки, промерять дно, выполнять заброс, короче обо всем, отвечу на вопросы, чтобы вы смогли соорентироваться, что покупать в сезон и нужен ли вам правильный любительский фидер, даже расскажу какие марки удочек, садков, подсаков, катушек, лесок, кормушек можно приобрести для начала в небольшом бюджете и где.
Катушками пользуюсь не дорогими, главное чтобы соответствовала моим требованиям, т. к ловлю с затянутым фрикционом и выкачиваю бланком. Размер не меньше 4000 даже для пикера, вес для меня роли не играет (ну конечно не 400гр+), до 350гр комфортно ловлю на пикер.
Сейчас пользуюсь такими http://interfish-shop.ru/katushki/bezinercionnie/katushki-bezinercionnie-dragon/katushki-bezinercionnie-dragon-Fishmaker/Dragon-Fishmaker-FD-935i.html
и такими https://spinningline.ru/exage-4000-p-14176.html
устраивают всем
skampadaотлично. я как раз после нового года буду думать о покупке новых палок ну и так по мелочи. расчитваю на ваши совет
-
bel52
-
- 100
- Развернуть
сан-саныч писал (а) :skampada Желание огромное разловить зимний фидер. Смотрел вчера А. ФАДЕЕВА-ОБЛИЗЫВАЛСЯ. А он еще и ночью начал ловить хороших зимних лещей. Алексей, если не секрет-какие расходы встали на поездку и какую прикормку использовал? (а кто болеет этим, тот поймет)
Да, Леха умеет, голова работает, ни один раз с ним общались.
Возьмем дорогу,1000км в среднем 8л,80л 95-го=2800, насадка (кормовой мотыль, насадочный, опарыш) нам обошлась в 650р (пол кило насадочного, пол кило упыря, на 100р насадочного), в Москве на это дело цены смешные, кормовой 600р кг, насадочный 800р кг, опарыш 500р кг. Прикормка французская Сенсас, на двоих мешали- Грос Гардонс, Атрактиве, копра-меласса, конопля, сухари красные, бисквит, черная краска, арома, меласа в определенных пропорциях. Сенсас по закупочной цене мы берем, вышло где-то около 2500-3000 итого около 6500т. р на двоих. Есть состав на основе Дунаева, тоже хорошо работает Спорт плотва 2кг, ротажен сенсас 1/2 пакета, пол кило копры-мелассы того же дунаева, арома плотва дунаев, красные сухари, можно конопли гриль от сенсас, но по цене на одного будет около 700-800 рублей замес. На тренировке там можно ловить только спорт плотвой и копрой, на ароме плотва/белая рыба.
skampada Алексей, за м-к только ЗА. Есть у меня один вопрос:хочу прошкой 3.6м карпишку половить (от 3х кг и выше). Стоит ли использовать этот фидер или лучше ловить на карповое соответствующее удилище?
Последний раз редактировалось сан-саныч 23 дек 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
сан-саныч писал (а) :skampada Алексей, за м-к только ЗА. Есть у меня один вопрос:хочу прошкой 3.6м карпишку половить (от 3х кг и выше). Стоит ли использовать этот фидер или лучше ловить на карповое соответствующее удилище?
Прошка потянет до 5 кг точно, далее просто не советую, не сломается, но и дискомфорт будет
skampada Я так и предпологал по карпу. Спасибо за хороший настрой. Не пропадай. Может сам соберусь на ТЕШУ по следующей оттепели.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть

Василий писал (а) :
в конце апреля провести небольшой мастер класс на профилакторском или пустыне
Заинтересован!!!! Я в первых рядах. Отличное начинание. Наступление на Спинингуев

-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Ци Мужики, давайте наконец восстановим равноправие. В моем и не только понимании фидер начинает наконец набирать обороты. Друзья спиннингисты, поддержите в конце концов этот не скучный вид рыбалки (это же не древние закидушки с 5-ю поводками. которыми ловили раньше и сейчас кто-то ловит). От кого-то по мастер-классу еще раз-только ЗА. Не ехать же за ним к Фадееву или Салапину.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
сан-саныч писал (а) : Друзья спиннингисты, поддержите в конце концов этот не скучный вид рыбалки
В чем поддержка то выражается?
Кто же против фидерной рыбалки?
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али Моя просьба так выглядит:перед проведением ПОЛОСАТОГО РЕЙСА попробовать провести так называемые соревнования по фидеру (НО ТОЛЬКО ПО ФИДЕРУ). Я все понимаю-и организация, и спонсоры, и т. д (ну ВЫ и так понимаете, старожилы). Ну не ехать же нам сразу летом на кубок РОССИИ в Н. НОВГОРОД. Надо же начинать с чего-то. А ТО ПО СПИННИНУ команда есть (сплоченная), а мы как-бы в стороне. Ну, как-то так.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
Все зависит от вас самих, если нужен мастер класс так по форуму видно кого просить надо.
Для этого не обязательно фестиваль мутить, создать команду из энтузиастов и тренироваться.
Если будет команда желающая выступить, то будем на правлении АРООиР забивать в план мероприятий и под это дело что бы выделили деньги.
Для этого не обязательно фестиваль мутить, создать команду из энтузиастов и тренироваться.
Если будет команда желающая выступить, то будем на правлении АРООиР забивать в план мероприятий и под это дело что бы выделили деньги.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть