Фидер
Нормально. Вопрос к cenze:аливио-шимановская палка или чья-то еще? , вопрос к bel52-сам чем ловишь?
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
сан-саныч первый брал дойюн интрудер 360 и black hole 360
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
сан-саныч аливио это шимано
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
сан-саныч аливио это шимано
-
bel52
-
- 100
- Развернуть
сан-саныч писал (а) :У меня их 2е:САБАНЕЕВ ФОТОН ПРО-3М LM 60гр и САБАНЕЕВ ФОТОН ПРО-3,60М LM 80гр
Зачетные палки для любительской рыбалки, один минус- не держат темпа (быстрой ловли на счет), а так приятно видеть, что есть у любителей лайт и медиум палки.
Я считаю так, лучше ловить на 3-3.3 лайт плотву, карася средних размеров, чем лещей на колы дубовые, т. к. в ценовом диапазоне до 4 т. р., нету нормальных хеви фидеров. Зато лайты можно найти.
Если хотите получать удовольствие от фидера и понять, что это вообще такое, надо начинать с легких снастей и мелкой рыбы, пробовать замешивать правильную по механике прикормку, исследовать дно и ловить в одной точке с клипсой. Есть масса материала в виде статей и обучающих видео.
skampada. В общем, лично я так и начал-с 3м-ой прошки.3-4 месяца смотрел разные видео, читал отзывы, смотрел все плюсы и минусы (плюсов было больше). По плотве вообще для меня палочка чудо. А вот с 3.6м при хорошем клеве малость тяжеловато (сделал для себя вывод, что лучше его на реке надо использовать), ну а поклевки, как на 3м-все четко.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
ALEKS писал (а) :skampada, можно узнать чем из класса медиум пользуетесь?
Team Salmo Tournament 70 http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=125111 отличный медиум новинка этого года. Имею 2 таких удилища.
skampadaЦены, конечно, подскочили, если не ошибаюсь. А как насчет ТЕШИ-был или может куда ездил?
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
сан-саныч писал (а) :skampadaЦены, конечно, подскочили, если не ошибаюсь. А как насчет ТЕШИ-был или может куда ездил?
Да подскочили, когда я покупал 7600 стоило в розницу.
На Теше всего был 4 раза, всегда рыба встает на точку размер до 100гр, густера, плотва изредка окунь.
Но все время надо подбирать поводки, насадку, чтобы угодить рыбке. Последний раз рыба встала только через 1.5 часа, ловилась на 1.5 м. поводок 0.064 колмик ксило и 22 крючок на одного мотыля колечком. Поклевки- тык в пол сантиметра. Рыба есть, надо ключик подобрать.
В субботу ездили вдвоем в Москву-Марьино на зимнюю московскую лигу, я был там в первый раз, выступили в серединке 17,18 место из 41. Ловилась плотва от 200 до 700гр, такой же окунь, попадались и подлещики. Рыбалка чумовая, рыба клюет только на тонкие лески, до 0.08 мм, очень много обрывов было в начале пока руку не набил, кайф непередаваемый. Ящик не доставал даже зимой. В планах еще поездки в Москву на январские, оно того стоит, боюсь мало кто меня поймет, попробуем летом привить любовь к фидеру на совместных рыбалках.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ALEKS писал (а) :skampada, Team Salmo Tournament 70 кормушки без корма гр по 20-30?
Нет, маловато, бланк включаться не будет с таким весом, самый-самый 42,56 фидерспорт малый (24 мл), короче до 60 гр норм будет малой кормоемкости, а 40 и большой спокойно будет бросать в точку.
skampada писал (а) :попробуем летом привить любовь к фидеру на совместных рыбалках
Было бы здорово
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[quote="skampada"] 40 и большой спокойно будет бросать в точку.
просто тест 70 гр, почемуто подумалось про перегруз
-
ALEKS
-
- 200
- Развернуть
не плохо бы подучиться
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
skampada а катушки у тебя какие?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
skampada а катушки у тебя какие?
-