Фидер
ПМ писал (а) :Мне непонятен тест фидера 3.5-4 lb., это как в граммах будет.
Данная тестовка обычно применяется для карповых удилищ. В граммх до 100-120гр.
Их есть у нас в наличии....
...здесь начинается рыбалка... г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2. (рядом с первым подъездом дома) т. 8-920-111-71-78
В Автотайме скоро приход фидеров Волжанки. Будут Оптима 3,6-3,9 с тестом 90+, т. е как раз 100-120гр.
Волжанка Оптима не плохое качество за разумные деньги.
Волжанка Оптима не плохое качество за разумные деньги.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Кто пользуется фидером подскажите: прикормка, по высокой воде как сейчас, актуальна или просто оснастка с грузом?
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
думаю прикорм здесь не причём. а оснастка с грузом это да. но выбор прикормки. на это стоит приглядеться.
Думаю, что нужно прикормить точку. Темный цвет, ароматика сделает свое дело (про Тешу). Но на Оке чехонь ловят в основном с грузом из-за течения.
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
hohol-1arzamas писал (а) :думаю прикорм здесь не причём. а оснастка с грузом это да. но выбор прикормки. на это стоит приглядеться.
Че то не очень понял

Последний раз редактировалось SeRgEy 23 апр 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
SeRgEy писал (а) :Кто пользуется фидером подскажите: прикормка, по высокой воде как сейчас, актуальна или просто оснастка с грузом?
Сегодня один товарищ сидел на фидер под ж/д мостом, ловил с прикормкой, говорит поклевок много, но засекается мало, несколько плотвиц у него видел, значит работает прикормка и у нас сегодня после прикармливания поклевки увеличились.
hohol-1arzamas писал (а) :думаю прикорм здесь не причём. а оснастка с грузом это да. но выбор прикормки. на это стоит приглядеться.

Поднимем тему
Собственно вопрос к бывалым, присматриваюсь к хевику для Оки, Мокши, надо палку где то грамм на 120-150, течение там все такие хорошее, ростом не меньше 390 ну и в цену до 5 килорублей желательно, может кто то что то может посоветовать из личного опыта? Сам смотрел ванадиум микадо, фотон, профидер земекс... Грузы предполагаются грамм до 120...

-
utang
-
- 50
- Развернуть