Фидер
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Олег С. писал (а) :А это что за голубой горбик на бланке?
Бубенчик, специальный для фидера.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Alexsandr писал (а) :Можно ли использовать вместо специального удилища спининг (Shimano 40-80 гр.)?
Я конечно не специалист, но наверно такую палку можно использовать под простую донку - закидушку.
Я тоде собираюсь свой старый спининг под такую снасть переработать
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Этот метод, получил название Feeder, что и означает "Кормушка". Фидер (Feeder-Fishing), леджеринг (Ledgering) или квивертип (Quivertip-Fishing). Все эти названия относятся к одному и тому же принципу ловли. Название «квивертип» характеризует его лучше всего, поскольку сигнализатором поклевки чаще всего служит очень тонкая чувствительная вершинка удилища. Ее дрожание (quivering) указывает на то, что приманкой интересуется рыба.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Джиговый спиннинг вполне подойдёт на первых порах, дальше сам определишь...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
У меня есть фильм про фидер от братьев Щербаковых если кому надо могу выложить
-
Григорий
-
- Новичок
- Развернуть
Наверно, лучше на Народ, т. к. в Арзамасе у многих серый IP и качать с депозитов и рапид, бывает затруднительно.
МКСники большинство фильмов могут сдуть по городской сети через ftp или Flinc
МКСники большинство фильмов могут сдуть по городской сети через ftp или Flinc
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Давайте поднимем фидерную тематику, есть у меня единомышленники?
Очень перспективный вид ловли рыбы и самое главное при правильном подходе, очень результативный.
Очень перспективный вид ловли рыбы и самое главное при правильном подходе, очень результативный.