Как сделать своими руками. Рыбалка. Рыба. ПРОПОРЦИИ 1:1 (ВОДА, МАНКА). ТЕСТ НАСАДКИ
Успешно ловятся карп, карась, лещ, плотва и т. д. Самодельные мини-бойлы. Рыбалка.Fishing. Приготовление мега уловистой насадки:
Как приготовить пшено для рыбалки
Мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCuC3P...
Донка соска, пробка
ХОДОВАЯ донка http://youtu.be/qAzshOhmigE
Скользящая оснастка
Отрывное грузило
Ловля на бутылку
Поддержите проект, кликайте по рекламе.
Мега уловистая насадка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто нибудь пробовал ловить на манку?
Нужно взять на заметку!!!
Интересно....., работает или нет???

Нужно взять на заметку!!!

natalja писал (а) :Кто нибудь пробовал ловить на манку?![]()
Нужно взять на заметку!!!![]()
Работает, да еще как... Карась аж бегом в очередь вешается. Кому интересно- могу в личку.
-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Сергеич, а почему в личку то?
Азарт и любопытство-есть движение...
-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Ци писал (а) :Работает, да еще как... Карась аж бегом в очередь вешается. Кому интересно- могу в личку.
Мне интересно. Жду

Линия жизни не может быть прямой. Никогда не сдавайся
-
Nickolay_82
-
- Новичок
- Развернуть
Nickolay_82 писал (а) :Мне интересно. Жду
Привет. Кто заинтересовался-приятно рассказать. Манку замешиваю как тесто теплой водой с медом и с любым ароматом (для меня анис, чеснок), мешу, чтоб нелипло к рукам (на грани), но было пластичным, утром на месте катаю колбаски и в шприц (кубов побольше) предварительно смочить изнутри. Наматываю на жало и цевьё. Лучше не перезабрасывать, но если даже и слетит то работает как прикормка. Шприц закончился-забиваю еще. Можно месить две порции с разными ароматами. Карась такая скотина, что сейчас для него вкусно, через час -нехочу. Примерно вот так. Если был полезен-рад. Удачи.
-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Кстати, о шприцах... Еще его для варёной картошки хорошо использовать. Для этого нужно срезать донышко. Вдавливаешь в картошку, предварительно вытянув поршень, картошка набивается внутрь. Когда нужно насадить, выдавливаешь сколько нужно, и отрезаешь, получается аккуратненький "бойл".
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
на картофель ни разу не пробовал, если бы взял на рыбалку сам быстрее слопал 

-
caspar
-
- Новичок
- Развернуть
C тем же успехом можно и манку, и перловку смолотить, и бойлы с клубникой 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Манка штука хорошая! В догонку к посту Сергеича (Ци) - тоже катал колбаски для засовывания в шприц, а потом батя подсказал, как проще заполнить шприц. Нужно вынуть поршень и приложить к тесту, а через жало ртом создать разряжение внутри шприца - тесто само залезет. Только надо оставить место для входа поршня в рабочую область.
Но если достаёт торфянка - из манки можно приготовить очень прочные насадки, для этого надо манку прежде чем варить - поместить в туго облегающий марлевый мешочек. Потом нарезать по необходимому размеру.
Но если достаёт торфянка - из манки можно приготовить очень прочные насадки, для этого надо манку прежде чем варить - поместить в туго облегающий марлевый мешочек. Потом нарезать по необходимому размеру.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2