Наверняка найдутся много поклоников ловни на всякие там твистеры и виброхвосты, давайте поговорим кто и кого ловил на резину.
Лично у меня из ризины любимая приманка - это твистер салатового цвета полупрозрачный с блестящими вкраплениями
Ловим на резину!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хоть у меня эта тема подзаглохла, но кой чё помню.
Такие твистеры мне тоже нравятся. +шартрезы+машинное масло. На Тёше хорошо ловил на рипперы темносерые с чёрной спинкой (кажется Релакс)
Такие твистеры мне тоже нравятся. +шартрезы+машинное масло. На Тёше хорошо ловил на рипперы темносерые с чёрной спинкой (кажется Релакс)
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :. +шартрезы+машинное масло.
А это что? Просвяти чай парня деревенского))))
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
шартрез - яркий желтозеленый (блин, тут словами не опишешь), а масло - цвет как у моторного масла
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
ну резина у мну пока лучше на что получается ловить счучку. как первый раз поймал щуку в морозовке на твистер, так и никак сних не слезу)) любимый цвет что то типа мутного перламутра, хотя в этом году результаты были на виброхвосты белого цвета с красной или синей спинкой.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Кстати, я тут в интернете нашёл информация, что на виброхвост щука лучще берёт чем на твистер
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
В пршлом сезоне первый раз попробывал ловить на резину. Понравилось блин....

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
Гош, эт ты пока только в отводной упирался. Лиха беда - начало.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Гош, эт ты пока только в отводной упирался. Лиха беда - начало.
Вадик!!! Вспомни карьер

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
не знай как рыба но я почему то больше ловлю на твистеры, хотя и виброхвосты не забываю. паралон вот еще пробовал но что то как то не свезло мне с ним.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
ХЗ, что рыбы про паралон думают. Были случаи, когда резина в игноре, а паралон в фаворе.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
В тему: делимся способами монтажа резины - джигголовки, чебурашки, техасски, отводные и проч... Плюсы-минусы, условия применения.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :шартрез - яркий желтозеленый (блин, тут словами не опишешь), а масло - цвет как у моторного масла
Сегодня в поплавок заходил, мне И_Палыч всё наглядно показал, заодно я прикупил несколько штучек))))
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Любимая резина - желтый виброхвост с красной пяткой, в прошлом году на него большее кол-во счучек словил, насаживал на джиг-головку, зимой прикупил чебурашек с офсетниками - так говорят порезультативней, опробуем...
Новичек!
-
maxxion
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3