Валер раслабься какой диплом? Какая защита УЛ снасти?
Мы здесь вроде обсуждаем использование мелких приманок в спининге. В частности УЛ спинининг.
Ни кто тебя не заставляет становиться ультролатщитком. Я и сам им не являюсь. Но есть люди которым это интересно. И мой знакомый из их числа. И если он хочет использовать поводковую оснастку В УЛ спининге. Да ради бога пускай пробует
А нам летом с ним надо будет пересечься. Попробуешь. Может тебе тоже понравиться.
Ловля на мелкие приманки (не ультралайт)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сергей, ты опять на своей волне. Защита диплома это утрированно, Я хочу чтобы поняли, что с тестом 2-12 я могу также забрасывать мелкие приманки. Тема у нас "Ловля на мелкие приманки", и те уважаемые рыболовы которые нас читают сделали правильный выбор в выборе своего спиннинга. а чем мы обширней откроем тему, тем им легче будет принимать решение. Потому что за эту же цену можно купить больший спектр услуг, тобишь возможность эксперементировать с приманками. Я не имею в виду какой спининг лучше. Я к те вопрос, ты пишешь по принципу "ОБС" Одна Бабка Сказала, вот когда купишь сам UL, протестируешь, взвесишь все за и против, тогда я к твоему мнению прислушаюсь.
-
valeroff
-
- 100
- Развернуть
valeroff писал (а) :Потому что за эту же цену можно купить больший спектр услуг, тобишь возможность эксперементировать с приманками
Универсализм..... кому-то нравится, а кому-то..... Универсальное как известно враг специального. Инструмент сделанный под определенный стиль ловли в любом случае переиграет нечто универсальное, будь то дальность или качество проводки, ибо он создавался для этого. Кому что выбрать решает каждый сам. Я в принципе больше склоняюсь к некоторой универсальности, чтоб при смене условий ловли не бежать за новым инструментом (не таскать же с собой вязанку спиннингов)

Но тема про ультралайт до 7 грамм. Думаю, господа, мы от нее как-то ушли.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Я думал всё же, что тема "ловля на мелкие приманки", но если тема про ультролайт, то я ПАС.
-
valeroff
-
- 100
- Развернуть
Перенес сюда весь оффтоп из чисто ультролайтовой темы.
А потом еще и эту тему почищу, возможно. Я имею в виду последние дебаты про "универсальность". Они родились из-за недоразумения по направленности темы про ультралайт.
А потом еще и эту тему почищу, возможно. Я имею в виду последние дебаты про "универсальность". Они родились из-за недоразумения по направленности темы про ультралайт.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3