UL - деликатная ловля
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Купил КГЛ лови! Никаких тебе икс райдов
А Серега пускай копит деньги на финку, а если копить не хочет то пускай берет солпару не хуже она кальзанте и кростейджа зато дешевле

-
maugli
-
- 550
- Развернуть
Oleg Garanin писал (а) :X-ride тряс и с вклейкой
Олег ещё вопрос: длина 2.36 это немного длинновато; на любителя, или желательно покороче?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
maugli писал (а) :Купил КГЛ лови! Никаких тебе икс райдовА Серега пускай копит деньги на финку, а если копить не хочет то пускай берет солпару не хуже она кальзанте и кростейджа зато дешевле
Если нацелюсь на Храйд, то может Серёга купит мой КГлайт

-
Joker
-
- 200
- Развернуть
Joker писал (а) :длина 2.36 это немного длинновато; на любителя, или желательно покороче?
Володь ХЗ, по мне так всё зависит от личных пристрастий и конечно условий ловли. Чем короче палка, тем легче делать анимацию. ИМХО для МДЖ наиболее оптимальны 73 и 76 длины, хотя для ловли "под ногами" или с лодки можно и короче.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Joker писал (а) :длина 2.36 это немного длинновато; на любителя, или желательно покороче?
У меня Финка в 762 росте, никакого дискомфорта при ловле нет. Вклейка поживее чем на Финке Олега.
Сегодня в РСН тряс Кальзанте, мне лично очень понравилась, приятная палка.
Вчера в СЛ потряс Финку Корто 632 и 682,632-пожеще,682-ая понравилась более живой вклейкой.
-
sangr
-
- 100
- Развернуть
Igor_arz52 писал (а) :раз ещё не пробовал может ну его, может что попроще или опыт всё таки есть.
Игорь МДЖ я ловил и опыт есть, хочется уже что-то новое и получше.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Joker писал (а) :Если нацелюсь на Храйд, то может Серёга купит мой КГлайт
Вован сразу цена вопроса.
... если ты смелый, ловкий, умелый.... то у тебя до 17.00 есть шанс взять с Инжапан Финку Корто 682 за 6000 рублей
За ту же цену можно урвать GOFS-762UL-T, но тут время меньше 4 часа всего.
Зарегестрироваться, закинуть деньги на счет, при наличии рядом киоска Евросеть, дело 1-1.5 часов.
За ту же цену можно урвать GOFS-762UL-T, но тут время меньше 4 часа всего.
Зарегестрироваться, закинуть деньги на счет, при наличии рядом киоска Евросеть, дело 1-1.5 часов.
-
sangr
-
- 100
- Развернуть
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5