Я фик знает что и как сравнивать, пользуюсь поляриз. оптикой и в машине и на рыбалке. Если сам в очках (-) то накладка на очки, если в линзах то поляр. очки- http://rybolow.shop.by/132/570/
И очки и накладка нормально снимаю блики. Очки просто удобней, особенно на рыбалке - не слетят если случайно заденешь.
там на сайте чето не то с ценой два ноля убрать нужно.
Поляризационные очки.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
Угоняй
-
- 50
- Развернуть
Di_Mok » 03 фев 2011, 22:31 писал (а) :Могу только сказать как отличить полярики от обычных. Одеть, и глядя на экран мобильника, потихонь ку вращать его. Изображение на экране должно то пропадать то появляться.
Таскаю какие китайские. Вроде Viva
Дим привет!!!
Пробовал проверить свои. В одном положении дествительно всё пропадает-значит очки натура хоть и дешёвые.
Теперь собствено вопрос такой фокус проходит только с черно-белым шрифтом а сцветным нет?
ПРосто у меня телефон старый не цветной картинка пропадает. У дочери цветной картинка видна во всех положениях.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Угоняй писал (а) :Я фик знает что и как сравнивать, пользуюсь поляриз. оптикой и в машине и на рыбалке.
А как интересно видны сигналы светофора через полярики, особенно когда головой туда-сюда, туда-сюда?
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Отлично видно. Любой свет (фонарь) хорошо виден, ведь убираются только блики.
Extreme8137 писал (а) :Отлично видно. Любой свет (фонарь) хорошо виден, ведь убираются только блики
А ты вынь стекла из очков и, глядя на фонарь сквозь два стекла, поворачивай одно. Когда угол будет 90 градусов не увидишь фонаря.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Собственно, в природе свет поляризуется только при отражении, либо переходе граници двух сред. Очки убирают блики отражённого (поляризованного) света, и тут не очень важно, от чего он отразился. А на светофоре свет не поляризованный, смотри сколько угодно 

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Рыбачек писал (а) :Пробовал проверить свои
Всё с ними правильно. Серёг уж не буду физику процесса описывать. Один фиг обману

katal@ писал (а) :как интересно видны сигналы светофора через полярики
Абсолютно также как и в обычных
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok » 03 фев 2011, 22:31 писал (а) :Могу только сказать как отличить полярики от обычных. Одеть, и глядя на экран мобильника, потихонь ку вращать его. Изображение на экране должно то пропадать то появляться.
Таскаю какие китайские. Вроде Viva
У меня есть обычные солнечные очки, просто хорошие, покупал в оптике. Провёл на них тест с мобильном телефоном, картинка при вращении действительно то пропадала то появлялась! Можно ли мне пользовать эти очки в качестве поляризационных на рыбалке?
Nothing but fishing
-
/Rookie/
-
- 100
- Развернуть
Раз такое происходит, значит это и есть поляризационные очки. Только у рыбацких еще, обычно, сбоку "шоры" есть.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Точно, вещь полезная. И рыбацкие, должны поплотнее контур глаз облегать - ИМХО
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
У меня эти очки тоже довольно плотно закрывают глаза, так что думаю на первое время и этих хватит. Зато я к ним привык уже и глаза не устают!
Nothing but fishing
-
/Rookie/
-
- 100
- Развернуть
БудуРук писал (а) :поплотнее контур глаз облегать
Это уже для плавания

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Это уже для плавания
И чтобы не видеть как соседи г....... ы ловят.

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Рыбачек писал (а) :У дочери цветной картинка видна во всех положениях.
Ребят, привет! Я тоже захотел проверить, как работают мои полярики. Вроде не китайские. Действительно, черно-белый дисплей мобильника исчезает, а цветной нет. Чё-то я тут не понимаю.
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5