как говорит К. Кузьмин- бывают ситуации при которых применение данных приманок является наиболее предпочтительней т. к......
больше для рекламы, чтобы рыболов имел в своей пластиковой коробочке не 10-20 приманок, а хотя бы 100-150, а то как же ты соблазнишь привередливую рыбу....
Волкеры
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Во истину так.
К стати, весь прошлый сезон... если считать, что он у меня был, пытался методом жесточайшей и беспощадной селекции, загнать все нужные воблера в одну коробку, и ты знаешь, получается.
В тлм смысле, что весьма эффективный арсенал щучьих воблеров, в. тч от топвотерозаменителей, до диптвичеров, под любые мыслимые условия, может запросто состоять из полутора десятков единиц... К сожалению цена такого комплекта жестоковата, если без ущерба для эффективности, но по сути, нах больше не нужно
К стати, весь прошлый сезон... если считать, что он у меня был, пытался методом жесточайшей и беспощадной селекции, загнать все нужные воблера в одну коробку, и ты знаешь, получается.
В тлм смысле, что весьма эффективный арсенал щучьих воблеров, в. тч от топвотерозаменителей, до диптвичеров, под любые мыслимые условия, может запросто состоять из полутора десятков единиц... К сожалению цена такого комплекта жестоковата, если без ущерба для эффективности, но по сути, нах больше не нужно
Последний раз редактировалось БАТЛКРУЗЕР 02 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
да я отом и говарю что набор должен быть и по средствам и разнообразный для соблазнения зубастой
От части да, но от части и нет. По мимо прочего, хорошая, и как правило по этому более дорогая приманка, обладает ощутимо бОльшим набором неких «рыбьих плюсиков», соответственно, вероятность ее соответствия сиюминутным чаяниям рыбы всегда больше, а как следствие, выше и универсальность. Языком обывателя - хорошая приманка. Ипонцы же, савсем не дураки, среди фирм флагманов, паритет цена/рабочие свойства соблюдается неукоснительно. Так что хороший универсальный набор - это набор дорогих и очень дорогих приманок.
Да, есть немало дешевых очень приятных исключений, новсе они лишь в подтверждение правила.
Да, есть немало дешевых очень приятных исключений, новсе они лишь в подтверждение правила.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Не, ребята, выход щуки на поверхностник- это нечто! Промах щуки по поверхностнику- еще одно "нечто"! А ради чего ж мы идем на рыбалку?
То что попперы, и иже с ними, по большей части не дают отдачи в виде улова - соглашусь на все 100, но убирать их из коробки? Ну уж нет! Я люблю эффектные броски!
А что касаемо ловли голавля на волкер -этому вопросу, будет возможность, посвящу следующий сезон. Есть отзывы- что это бывает и добычливо.
Только вот пенсила по дешевке нигде не вижу, приманка как раз японская и весьма не дешевая.
То что попперы, и иже с ними, по большей части не дают отдачи в виде улова - соглашусь на все 100, но убирать их из коробки? Ну уж нет! Я люблю эффектные броски!
А что касаемо ловли голавля на волкер -этому вопросу, будет возможность, посвящу следующий сезон. Есть отзывы- что это бывает и добычливо.
Только вот пенсила по дешевке нигде не вижу, приманка как раз японская и весьма не дешевая.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
японцам вообще респект и уважуха за их деликатный подход к вобам. только дороговато стоят а приманки супер. только вот фирмы имакатцу не найти очень жаль 

БАТЛКРУЗЕР писал (а) :весь прошлый сезон... если считать, что он у меня был

-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Серёга любитель писал (а) :фирмы имакатцу не найти
http://spinningline.ru/riprizer-suspending-p-26176.html
-
KLAC$ON
-
- 250