Поводки из полевика (полевки, провода П274)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Нет, я как раз про то.
А на счет привязывать через кембрик, то мне не понравилось, т. к. при затягивании лески кембрик сминается и он получается практически одноразовым.
Вот что я имел ввиду, на фото должен быть полевик и моно леска -
А на счет привязывать через кембрик, то мне не понравилось, т. к. при затягивании лески кембрик сминается и он получается практически одноразовым.
Вот что я имел ввиду, на фото должен быть полевик и моно леска -
-
max
-
- 700
- Развернуть
С узлом я немного перемудрил, но суть понятна.
У безузловки есть минусы: леска может порваться даже у тюльпана, соединение поводка и безузловки получается гибким (подвижным), получается дополнительный элемент снасти и я что-то недоверяю ей.
Можно кончно сделать безузловку на самом поводке (кто-то выкладывал) - некоторые минусы проподут.
mstislav14 писал (а) :безузловка проще. просто сделать её минимальную.
У безузловки есть минусы: леска может порваться даже у тюльпана, соединение поводка и безузловки получается гибким (подвижным), получается дополнительный элемент снасти и я что-то недоверяю ей.
Можно кончно сделать безузловку на самом поводке (кто-то выкладывал) - некоторые минусы проподут.
да вроде все просто.mstislav14 писал (а) :блин уж больно мудрено
-
max
-
- 700
- Развернуть
ВОПРОС!!! Как и чем снять изоляцию с военно-полевого провода. На поводки. Машинку выточили- надо пробовать. Желательно не греть. Не стягивается.
-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Сергеич, стягивается! Как врач тебе говорю. Тащи полёвку завтра на базу
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Сергеич, стягивается!
+1, другой вопрос как избавиться от волнистости? Надо попробовать стаскивать маленькими кусочками, как советовал автор данного поста...
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5