Ryzan
его там полно))))
Голавль на спиннинг
Малые реки обладают удивительной притягательностью, уютные бочажки, перекатики и броды, интимные заводи дарят незабываемые моменты на рыбалке.
если нет на работе,значит на рыбалке.
vadchanin писал (а) :У нас на р. Пьяна головлей только так таскают :)
Наверное всетаки голавликов

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Subzer0, спасибо Вам большое за прекрасные видеоролики. Сам редко ловлю голавля, чаще щуку, а в Ваших роликах прояснил многие вещи, о которых раньше даже не догадывался при ловле этой сильной рыбы.
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
А_Палыч Всегда пожалуйста. Рад что мои видео нравятся и способны быть полезны.
Супер
приобрёл палку в этом году 3-12 думаю осваивать головлиную ловлю А то щуки надоели уже 

-
bob
-
- 400
- Развернуть
Уже не первый год, ловлю на тёше не мудря, в ту пору когда кузнечики. Удочкой с катушкой без груза и поплавка, насадил и потёку стравливал.
-
Vofka
-
- Новичок
- Развернуть
Маленькая колеблющая блесна прекрасная приманка для ловли голавля. Очень хороши форелевые мини блёсны, но для начала освоения подайдёт и Mepps Syclops.
Спасибо автору. Многие как на наркотик подсядут. ГОЛАВЛЬ - спасайся. Лично мне понравилась прекрасная рыбалка.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Стоить только поиметь одну голавлиную поклёвку в с теле "отдай спиннинг" и "заболеваешь" этой рыбой. Главное помнить - не будь хапугой! Отпускай рыбу и наши реки будут радовать нас и наших детей.....
Мой товарищ и коллега по увлечению презентовал несколько блёсен микроколебалок ручной работы, и этот сюжет о одной из них
Всегда пользуюсь скрутками из струны, только разной длины, где есть щука 15-20см. , где вероятность встречи с зубатой невелика то скруткой 3-5 см., мне они привычней и надёжней чем застёжки.