Заводное кольцо на воблере
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Хотел спросить кто какие струны использует и где берет? Я слыхал, что есть якобы тонкая металлическая нить для хирургических целей, но вот в медтехнике на площади её нет 

«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот» Марк Туллий Цицерон
Эта информация навсегда изменит твой взгляд на мир
-
Ми_тяй
-
- 100
- Развернуть
Ми_тяй писал (а) :Хотел спросить кто какие струны использует и где берет? Я слыхал, что есть якобы тонкая металлическая нить для хирургических целей, но вот в медтехнике на площади её нет
Обычно вторая, они разной толщтны бавают, стараюсь потоньше. Можно и первую, но на мелкие вобы, и менять почаще, не жадничать, бывало ломались. Ну и классика...
та-да-ам... полевой кабель. Тонкий, не ломается, практически бесплатный. Один минус - тенденция гнуться. Приходится постоянно прямить.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Ми_тяй писал (а) :но вот в медтехнике на площади её нет
Не в медтехнике, а в спортивном надо искать. Струна №2. Или могу полевик тебе подогнать
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Я просто брал у Гоши Дзержинского в магазине уже готовые. там были и потоньше и потолще.
Di_Mok писал (а) :Или могу полевик тебе подогнать
а вот с этого места подробнее плииз

«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот» Марк Туллий Цицерон
-
Ми_тяй
-
- 100
- Развернуть
Ми_тяй писал (а) :а вот с этого места подробнее плиизможешь закинуть к И_Палычу в поплавок, а я заберу сегодня-завтра
Если не ошибаюсь, там до сих пор кусок валяется, ДиМок притаранил на всех, а все -только я оказался, взял годовой запас, остальное оставил.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
теперь учите как им пользоваться 

-
Ми_тяй
-
- 100
- Развернуть
Все кольца всегда снимаю. Меньше перехлестов.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3