Помогите катушку подобрать
В этом ценовом диапазоне бери Экусиму от Риоби и не не думай не о чём.
Для начала приобрети китайскую - Партнёр (будет на русском) ейная цена под 500-600 руб. Вполне отрабатывает свои деньги, если руки из нужного места растут - послужит долго. К тому времени подкопиш деньжат, поймёшь чё, да как и купишь более продвинутый девайс. А так если добавить маленько можно выйти на Руоби. У неё конструкция та-же, только качество выше, зазоры меньше, ход легче.
Но по любому, катушка должна лечь в руку вместе со спином + баланс, в общем иди в магазин - там подскажут что и как.
Но по любому, катушка должна лечь в руку вместе со спином + баланс, в общем иди в магазин - там подскажут что и как.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Можно Мираж от Стингер, тоже в районе 700 рублей выйдет.Волков писал (а) :приобрети китайскую - Партнёр
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Подскажите Дайва Фримс 15 лучше 11? 2508 весила 245г. стало 265г. для лайта, думаю, не критично, просто предыдущая покупка сорвалась вот решаю может 15-ю взять, по деньгам одинаково.
Катушка Daiwa 15 Freams - это обновленная модификация популярных моделей 2011-го года Daiwa 11 Freams. Новая версия кардинально отличается от предшественника и по техническим характеристикам вплотную приближена к элитным катушкам Daiwa. Наиболее кардинальное отличие заключается в новом корпусе из алюминия, благодаря чему новинка стала более надежной и прочной. Следующим глобальным новшеством стало внедрение концепции Magsealed, которая прошла успешные испытания на более дорогих моделях. Таким образом, создали сделали катушку водонепроницаемой, что также положительно скажется на временном ресурсе механизма. Ротор Air Rotor получил дополнительное усиление и минимизирование люфтов, что привело к лучшей балансировке и повысило общую чувствительность снасти. Также обновилась система ролика лесоукладывателя, катушка стала лучше работать с тонкими шнурами, а фрикцион стал более точным и чувствительным. Следует отметить улучшение плавности работы катушки, её новый привлекательный дизайн и приемлемое соотношение цены и качества.
Катушка Daiwa 15 Freams - это обновленная модификация популярных моделей 2011-го года Daiwa 11 Freams. Новая версия кардинально отличается от предшественника и по техническим характеристикам вплотную приближена к элитным катушкам Daiwa. Наиболее кардинальное отличие заключается в новом корпусе из алюминия, благодаря чему новинка стала более надежной и прочной. Следующим глобальным новшеством стало внедрение концепции Magsealed, которая прошла успешные испытания на более дорогих моделях. Таким образом, создали сделали катушку водонепроницаемой, что также положительно скажется на временном ресурсе механизма. Ротор Air Rotor получил дополнительное усиление и минимизирование люфтов, что привело к лучшей балансировке и повысило общую чувствительность снасти. Также обновилась система ролика лесоукладывателя, катушка стала лучше работать с тонкими шнурами, а фрикцион стал более точным и чувствительным. Следует отметить улучшение плавности работы катушки, её новый привлекательный дизайн и приемлемое соотношение цены и качества.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Cам на прошлой неделе взял одиннадцатую в размере 2506, доволен ну просто как удав!!!
-
STANt
-
- 100
- Развернуть
Серёга любитель писал (а) :Игорь и в какую цену она обходиться за бугром, в новом кузове?
Стоит 107 долларов+20 отправка, в рублях от курса, сейчас всё вместе 7200р.
Ну, что никто не разбирается в тех улучшениях, что в новой катушке? стоит это 20-ти грамм или лучше с 11-ой остаться? может эти улучшения для понтов только?
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Igor_arz52 писал (а) :может эти улучшения для понтов только?
здравая мысль...
Не стоит оно того.... перебирал я несколько катушек с этим Mag Sealed
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Попробуй аукцион можно урвать дешевле:
http://www.ebay.com/itm/FREE-SHIPPING-W ... 1c509cf15a
По крайней мере я себе уже вторую Эксист Бранзино урвал на первой даже заработать смог.
http://www.ebay.com/itm/FREE-SHIPPING-W ... 1c509cf15a
По крайней мере я себе уже вторую Эксист Бранзино урвал на первой даже заработать смог.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Вот нормальная цена бесплатная доставка Дайва Фримс 11
http://www.ebay.com/itm/DAIWA-Freams-30 ... 2a4d89efa5
http://www.ebay.com/itm/DAIWA-Freams-30 ... 2a4d89efa5
-
evgeny_e_e
-
- 100
- Развернуть
Как по вашему, у меня никогда не было катушки шимано, но вот заинтересовала модель super gtm rc? Что скажите? Итак, пишут, что емкость - 0,20/240, передаточное число 6,0:1.
-
nakoct'
-
- Новичок
- Развернуть
Почитал отзывы и рекомендации. Мне кажется, что стоит брать эту катушку, в конце концов, если не понравится, тогда продам кому-нибудь. Кстати, здесьпишут, что т. к. большое передаточное число, то это ведет к 20% увеличению выборки лески, это единственное, что для меня не понятно
-
nakoct'
-
- Новичок
- Развернуть
nakoct' писал (а) : Кстати, здесьпишут, что т. к. большое передаточное число, то это ведет к 20% увеличению выборки лески, это единственное, что для меня не понятно
А чего не понятного? передаточное отношение большое, шпуля крутится быстрей, за один оборот ручки намотаешь больше лески на шпулю (по сравнению с обычными катушками)
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Катухи с высоким передаточным соотношением типа 6:1, обычно ставят на фидер чтобы быстрее снасть выбирать, на спин же идут силовые модели с соотношением передачи от 4,7 : 1 до 5,2 : 1, как то так.
Ребёнок в рыбаке не умирает никогда!