Только не пинайте!
Пользовал вместе с Блю Бердом Риоби Экусиму 2000 + 1000-ая шпуля! С дешевым китайским шнурочком в 4лб ни одной петли не было, на 1000-ой шпуле с леской тоже никаких проблем!
Помогите катушку подобрать
Здравствуйте, порекомендуйте катушку под твич:2000-ную, до 240гр. веса и до 3000р.

-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Igor_arz52 писал (а) :Здравствуйте, порекомендуйте катушку под твич:2000-ную, до 240гр. веса и до 3000р.
Четвёртый сезон использую для твича Заубер 3000, очень доволен. Правда немного тяжеловата но в остальном без нареканий.
Руоби конечно хорошие катушки, но тяжелые, потому и обозначил вес катушки до 240г.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
В случае когда спинного тяжелый, лёгкая катушка комфорта не прибавилт. Я на Area Master 3-16 ловил с Biomaster 2500 - 270гр. Приобрёл Sefhia - 210 гр. Разницу можно определить только на весах. Так что бери Ryobi,40 грамм не велика разница. Они хоть не люфтят долго.
-
ПМ
-
- 150
- Развернуть
Тебе на него и 210гр много. Единственный проверенный мной вариант shimano 12 ultegra c2000s. Мне со вторичного рынка за 5500 новая досталась.
-
ПМ
-
- 150
- Развернуть
Добавить одну тысячу пятнадцать рублей и взять https://spinningline.ru/premier-1000-p-41397.html по красному ценнику.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Олег, а ты ее видел? Она и для микроджига по-моему маловата)... Если ничего не путаю.
(... наверное путают, вообще то, прочие модели крупные...)
Вообще митчел не отличаются кайфовым ходом. За исключением топовых, да и те в свою цену...
Заявленный размер катушек оправдан для твича в размере до 9 см воблеров. А лучше меньше. я бы смотрел на размер 2500 по дайве. Но в указанном бюджете... Ой х/з, ой х/з....
(... наверное путают, вообще то, прочие модели крупные...)
Вообще митчел не отличаются кайфовым ходом. За исключением топовых, да и те в свою цену...
Заявленный размер катушек оправдан для твича в размере до 9 см воблеров. А лучше меньше. я бы смотрел на размер 2500 по дайве. Но в указанном бюджете... Ой х/з, ой х/з....
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Нет, в живую не видел, но если судить по лесоёмкости шпули 1000й премьер сопоставим с моим 500м экстримом.
Если мала, то 2000к с весом 219 грамм тоже "вери гуд"
Вообще у MITCHELL с маркировками размеров полный трындец, нет единого стандарта.
Лёгкую Дайву или Шимано за озвученный бюджет не купишь, если только б/у.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... U7Rd_aKzW8
Если мала, то 2000к с весом 219 грамм тоже "вери гуд"

Лёгкую Дайву или Шимано за озвученный бюджет не купишь, если только б/у.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... U7Rd_aKzW8
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Oleg Garanin писал (а) :Если мала, то 2000к с весом 219 грамм тоже "вери гуд"
крутил недавно такой премьер в спиннинглайне- неплохая катушка, шпуля правда довольно глубокая. по размеру катушка схожа с двухтысячником дайва

Nothing but fishing
-
/Rookie/
-
- 100
- Развернуть
Спасибо всем, катушку подбираю не себе, а там 3400 потолок мне дали, так что наверное Дайва Реврос буду ждать.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
посоветуйте катушку для спининга, я новичек, там какие то числа есть 1:5,1:4, какую выбрать в районе 1500руб, какого производителя предпочесть?
-
kachekk
-
- Новичок
- Развернуть