Китайские воблеры
Di_Mok писал (а) :Вслепую не подберёшь. Не правильный тройник может убить игру
Дим поэтому и спрашиваю, кто менял и у кого есть положительный опыт.

Овнерами вслепую накладно получится.
Последний раз редактировалось SeRgEy 17 мар 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Igor_arz52 писал (а) :знакомство с Косадака от ФИОНы здесь
Читал смотрел спасибо. Но это про новинки 2011 года. Их еще ни в одном интернет- магазине не видел.

-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
У меня есть небольшой опыт замены тройников. Но немного не на этих моделях.
Занимался я специально вопросом замены вышедших из строя тройников на воблере Ридж 35Ф- он одинаков по размеру с воблером Касадака Йон
Ставил Овнер ST-11 UL size N16 - нормально, они чуть больше родных- родные, похоже N18
Занимался я специально вопросом замены вышедших из строя тройников на воблере Ридж 35Ф- он одинаков по размеру с воблером Касадака Йон
Ставил Овнер ST-11 UL size N16 - нормально, они чуть больше родных- родные, похоже N18
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Прочитал всю тему от начала и до конца... теперь убивцу от Виннера буду искать у себя
вообще к китаическим воблерам отношусь очень насторожено... совершенно согласен что из 3 будет нормально работать только один, а настраивать и доводить воблер... ммм... у меня руки ростут не оттуда
чуть меньше настороженности к воблерам типа Косадаки, Серебрянного ручья, Дамики-те что китай, но добротный вроде бы... насколько я знаю Серебряный ручей вообще выкупил старую линию у Зурика и штампует там свои ''клоны зуриков'' под своим именем...
из тех что ловят у меня Косадака Roger Surf, Косадака ION-это из малышей... Косадака Mirage с маленькой лопатой, хотя проводку подбирал довольно долго для него-ловить начал при коротких мягких рывочках
а вот многими любимый Damiki Pirami никак не разловлю, совсем веру в него потерял

вообще к китаическим воблерам отношусь очень насторожено... совершенно согласен что из 3 будет нормально работать только один, а настраивать и доводить воблер... ммм... у меня руки ростут не оттуда

чуть меньше настороженности к воблерам типа Косадаки, Серебрянного ручья, Дамики-те что китай, но добротный вроде бы... насколько я знаю Серебряный ручей вообще выкупил старую линию у Зурика и штампует там свои ''клоны зуриков'' под своим именем...
из тех что ловят у меня Косадака Roger Surf, Косадака ION-это из малышей... Косадака Mirage с маленькой лопатой, хотя проводку подбирал довольно долго для него-ловить начал при коротких мягких рывочках

а вот многими любимый Damiki Pirami никак не разловлю, совсем веру в него потерял

-
КостяН
-
- Новичок
- Развернуть
КостяН писал (а) :многими любимый Damiki Pirami никак не разловлю, совсем веру в него потерял
+1 в прошлом году при массовой закупке урвал пару разных цветов. Написано суспендеры. Каково же было мое удивление, когда, один плавает как сами знаете что, а другой тонет почти как смит D-contact. Безуспешно гонял их несколько раз, в итоге бросил. Весной будет у них последний шанс, если ловить не начнут, отправятся на скамью запасных.

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
КостяН писал (а) :а вот многими любимый Damiki Pirami никак не разловлю,
Окунем разловил сороковой, мой экземпляр с поводком медленно всплывает. Но игру понять не могу. Не чувствую.
90-й пробовал два раза, выходы, поклёвки и сходы были... Скорее всего проблема всех дамиков - тройники. Когда на Страйкере поменял - просто ураган
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
А вы видели вот это http://www.fishing-tula.ru/product/ogru ... s-razmer-l
Надо...
Последний раз редактировалось БудуРук 23 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Вадим я себе таких получил в подарок когда ездил на презентацию Лехиного (Шанина) фильма. Хотя почти все использовал на страйковские джерки- вроде бы занятные штуки- в воде еще не испытывал, я все по старинке дробинку (чебурашку) под средний тройник ставил на отдельном колечке- так лучше для игры воблера (джерка).
У меня осталось 7 штучек (пятачков) - блин знал бы раньше с Германом бы сегодня отправил на пробу, смотри если попробовать то могу отложить эти 7 пятачков до приезда Германа (ну когда соберется только что б сообщил заранее- отдам сам или спросит у моей жены-она в торговом зале Спиннинглайна на кассе сидит). Вадими, наврал есть 2 упаковки -одна в размере Лайт, вторая покрупней (запечатаны) ТАК ЧТО НЕ ВОПРОС- ОТЛОЖИЛ ДЛЯ ТЕБЯ!
Их по 25 штук в пачке! Раз хочеш- так они у тебя будут!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ты не переживай- для меня это была халява- для джерка они мне вряд ли пригодятся- а раз тебе надо для воблеров....
кстати в догонку еще пару упаковок застежек отправлю- под легкие игрушки. Завтра отнесу в Спиннинглайн будут храниться у кассира в зале в столе (до приезда Германа)
У меня осталось 7 штучек (пятачков) - блин знал бы раньше с Германом бы сегодня отправил на пробу, смотри если попробовать то могу отложить эти 7 пятачков до приезда Германа (ну когда соберется только что б сообщил заранее- отдам сам или спросит у моей жены-она в торговом зале Спиннинглайна на кассе сидит). Вадими, наврал есть 2 упаковки -одна в размере Лайт, вторая покрупней (запечатаны) ТАК ЧТО НЕ ВОПРОС- ОТЛОЖИЛ ДЛЯ ТЕБЯ!
Их по 25 штук в пачке! Раз хочеш- так они у тебя будут!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ты не переживай- для меня это была халява- для джерка они мне вряд ли пригодятся- а раз тебе надо для воблеров....

Последний раз редактировалось Extreme8137 23 мар 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
КостяН писал (а) :Damiki Pirami никак не разловлю
У меня работают на ура 40, 55, иногда 90, но покупал их давненько в Н. Н., а когда привезли из уловистой - не смог разловить (поздняя осень) и в нем даже шарик не гримит.
-
max
-
- 700
- Развернуть
У меня есть Damiki Pirami 55,70,90, разловил все. Осенью на Оке 55 и 70 мелкая щучка проходу недаёт.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Не знаю, было или не было в этой теме, но народ... как бы это сказать, в общем рвет Winner-овский SP 110. Я даже не знаю как комментировать... в общем сегодня два товарища взяли.... 15 штук цвета мат тайгер. Причем процесс идет совершенно вообще без какой бы то ни было рекламы. Чисто сарофанное радио.
Отзывы по воблеру какие то мифические.
Кто нибудь из присутствующих пробовал? А то я уже прям готов устроить полноценное тестирование.
Отзывы по воблеру какие то мифические.
Кто нибудь из присутствующих пробовал? А то я уже прям готов устроить полноценное тестирование.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Это не Серёгины (Али) Товарищи, что в прошлом году эту же модель по осени обнулили?
Последний раз редактировалось БудуРук 24 мар 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Это не Серёгины (Али) Товарищи, что в прошлом году эту же модель по осени обнулили?
Нет, не Серегины

Мы же на всю нашу компанию взяли... по 3 на лицо получилось.
Воблер реально рабочий.
Последний раз редактировалось SeRgEy 25 мар 2011, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
SeRgEy писал (а) :по 3 на лицо получилось.
А я то, дурак, когда дочь два таких подарила, плюсом к одному купленному, менять ходил

Последний раз редактировалось БудуРук 25 мар 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть