Китайские воблеры
Хороший цвет. Если доработка это загибание колечка в нужную сторону то я бы взял несколько штук на будущее. Вот только когда - эта суббота рабочая.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Саш, боюсь что их уже не осталось.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али » Вчера, 14:22 писал (а) :Китаец Winner, как толком называеться не знаю, проще пальцем показать. Цвет, я их "попугайским" называю, если по научному то ХОТ Тайгер кажеться.
Виннер мне воообще нравяться, у меня они все работают, правда два я дорабатывал.![]()
За летний сезон нахожу 2-3 воблера в основном тролинговые, но позатом году нашёл минноху мм 80 неказистая..
Оказалось фирма ВИНЕР бросил в коробку и забыл про неё. а тут както пошёл на рыбалку не клюёт занялся перебором приманок. Последним в очереди был ВИНЕР и как часто бывает начала клевать рыбка щучка и окунь. Потом поехал в Нижний по делам зашёл в Рыб. маг. посмотреть на кого похожа минноха. Само ебольшое сходство было с минноу от ЛИБЕРТИ.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Комрады, кто нибудь юзал копию 35 Риджа от Айко? http://spinningline.ru/voblery-aiko-c-2 ... ducts=trueПоделитесь впечатлениями.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Гоша при тебе его рекламировал в Кирилловке. Он тогда мне давал на него половить
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
А я про тебя и говорю, я то на классного Фламинго ловил...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Спешу обрадовать друзи моя, привезли в Поплавок кЕтайский Winner в большом ассортименте, цена старая 100 рубликов

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
А до скольки поплавок работает?
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Али писал (а) :привезли в Поплавок кЕтайский Winner в большом ассортименте
А на убивца пальцем покажешь?
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Поплавок работает до 18-00. Пальцем не покажу, уезжаю, до понедельника. 

Последний раз редактировалось Али 19 ноя 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али » Сегодня, 13:45 писал (а) :Спешу обрадовать друзи моя, привезли в Поплавок кЕтайский Winner в большом ассортименте, цена старая 100 рубликов![]()
Али писал (а) :Поплавок работает до 18-00. Пальцем не покажу, уезжаю, до понедельника.
Серёга выложи фотку твоего "убивца".
Блин, а у нас в Павлове цена от 130 начинается.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Ценник халявнячий, пока что. Вероятность того, что в следующем году будет нычка с такими же ценами на винер есть, но х\з. В сезон вообще то опт. у него был 80 рублей в среднем, если в следующем году непосредственно китайцы не привезут, есть вероятность, что будет стОить вообще 150+. Бренд раскрутился - будут теперь зарабатывать.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть